Обновлено 6 месяцев назад

Хамес Родригес и Шеймус Коулман не сыграют с «Саутгемптоном»

Карло Анчелотти подтвердил, что «Эвертон» не сможет рассчитывать на помощь Хамеса Родригеса в воскресном матче с «Саутгемптоном». Колумбиец получил травму во время встречи с «Ливерпулем». Вирджил ван Дейк налетел на Родригеса, после чего сам порвал связки, столкнувшись с Пикфордом

6cff2c47d9c91e32d5a9a51ee2dfcd55.jpeg
Хамес Родригес

✍️ «К сожалению, у Хамеса возникла проблема во время игры [против «Ливерпуля»], — сообщил Анчелотти evertontv. — В начале игры у него произошло неудачное столкновение с Вирджилом ван Дейком, и я думаю, что он не сможет сыграть против «Саутгемптона».

«Эвертону» придется обойтись и без капитана команды Шеймуса Коулмана. Но в стан возвращается Аллан, который уже успел оправиться от травмы паха.

Бразильский форвард Ришарлисон тоже не поедет на южное побережье — бывшая звезда «Уотфорда» грубо сыграла против Тьяго Алкантары под конец мерсисайдского дерби и заработала удаление.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
22.10.20, 20:22
Jegurda
 

Получается что этот матч вышел неудачным для обох коллективов, и я считаЮ что для Эвертона это значительная потеря, без них команде будет тяжеловато, но все равно соперник не очень сильный.)))

22.10.20, 18:10
din123
 

Эвертон в этом сезоне играет прилично и традиционно хорошо смотрится на домашнем поле, ириски даже и с такими кадровыми потерями по праву являются фаворитами этой игры, хотя святые стоит признать не самый простой соперник и легкой игра для ирисок не должна получиться.