Леон Эдвардс вызвал Хамзата Чимаева на бой

undefined
Леон Эдвардс

Недавно стало известно, что Эдвардс исключен из рейтинга полусреднего дивизиона. Британец около 15 месяцев не выходил в октагон, также многие издательства заявляют, что Леон отклонял бои и хотел сразиться только за пояс.

Эдвардс подтвердил, что готов начать все с чистого листа. Более того, боец уже определился со следующим соперником, так как в социальных сетях обратился к Чимаеву:

✍️ «Я не совсем понимаю, о чем говорят в UFC. Я хотел боя с Бернсом, вызывал на схватку Усмана и других бойцов. А в UFC мне говорят, что я только и делал, что отклонял поединки. Хорошо, с кем мне драться? 

✍️ Обращаюсь к Хамзату Чимаеву, ты там еще не нашел себе соперника? Если нет, давай сделаем это. Я хоть сегодня готов подписать контракт. И знайте, я ни от кого не убегаю».

Чимаев хотел встретиться с соперником, который имеет рейтинг. Рейтинг Эдвардса аннулирован, а это значит, что Хамзату больше не выгоден бой с британцем. 

29-летний Леон Эдвардс провел за карьеру 21 поединок по правилам смешанных единоборств, 18 раз выиграл и потерпел 3 поражение. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
23.10.20, 04:17
din123
 

Пока петух не клюнет, никто не хочет шевелиться, британец все ждал каких-то титульных боев, которых ему не предлагали, протирал штаны на диване, а теперь, когда его обнулили, сразу стал искать себе соперников, а ведь небось и сам смеялся над Чимаевым, когда просматривал его предложения в соцсетях к бойцам о возможных боях.