Обновлено 4 месяца назад

Хамзат Чимаев согласился на бой с Леоном Эдвардсом

undefined
Хамзат Чимаев 

На данный момент Эдвардс находится в шоковом состоянии, так как он не понимает, почему в UFC приняли решение аннулировать его рейтинг. Теперь британец хочет спасти карьеру и в ближайшее время готов вернуться в октагон.

Несколько часов назад Леон обратился к Чимаеву с вызовом на бой. Об этом британец написал в социальных сетях. Ответ представителя Швеции не заставил себя долго ждать:

«Какие люди. Как же быстро в нашей жизни все меняется. Я множество раз заявлял, что всегда готов к схватке. Эдвардс, я принимаю твой вызов. Я думаю, что Дэйна Уайт будет согласен организовать поединок подобного масштаба».

На данный момент есть несколько турниров, куда еще можно включить этот бой. Например, 15 ноября пройдет Fight Night, и там нет главного события. Если Эдвардсу понадобится больше времени для подготовки, противостояние может состояться в декабре. 

Однако строить дальновидные планы пока слишком рано. Ведь последнее слово будет за президентом UFC Дэйной Уайтом, который пока никак не комментировал последние новости. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
23.10.20, 17:11
Jegurda
 

Да уж ситуация для Эдвардсома не очень хорошая сейчас,но я думаю что все таки этот бой уфс смогут провести.

23.10.20, 04:19
din123
 

Какая событийная жизнь началась у Эдвордса, сидел он себе дома, никого не трогал, и вдруг обнуление его рейтинга, переживания по этому поводу, срочный поиск возможного соперника, вызов шведа на бой, его согласие, и это все буквально за один день.