Барселона
Реал Мадрид

Йовича могут посадить в тюрьму на полгода

22-летний нападающий «Реала» в марте приехал из Мадрида в столицу Сербии Белград, чтобы повидать свою беременную подругу, и в социальных сетях были опубликованы фотографии пары. Испанское издание El Partidazo de Cope сообщает, что сербские власти хотят заключить Йовича в тюрьму на шесть месяцев за «несоблюдение медицинских протоколов после возвращения из Испании».

undefined
Лука Йович

Милан, отец футболиста, признал, что сын действительно возвращался на родину, но подчеркнул, что фотографии, опубликованные в социальных сетях, были сделаны во время его пребывания в Испании. Он объяснил для газеты Marca:

Лука сдал два теста, и оба дали отрицательный результат. Вот почему он подумал, что может приехать в Сербию.

Теперь это выглядит так, будто он крупный преступник. Если он должен сесть в тюрьму, он сядет.

Я полностью согласен с президентом и премьер-министром [насчет уголовного преследования], но только если человек виновен. Поддержал бы это решение, если бы он сделал что-то не так, но он приехал в Белград и оставался дома.

София беременна, и она не могла выходить [чтобы отметить день рождения]. Появилось несколько фотографий, на которых они вдвоем развлекаются, но они сделаны в Испании.

В то время игрокам Мадрида было приказано самоизолироваться, поскольку вирус распространился в их баскетбольной команде.

Йович вышел на поле в среду, когда «Реал» потерпел поражение от донецкого «Шахтера» в Лиге чемпионов со счетом 2:3.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
23.10.20, 17:21
Jegurda
 

Они там наверное уже совсем мозги потеряли, ведь кто за такое сажает, тем более что он нечего такого и не нарушил, я просто в шоке с этого всего.))

23.10.20, 16:34
din123
 

Это полнейший идиотизм, больше и сказать нечего, ладно бы еще футболист приехал в Сербию с целью развлекательных мероприятий для себя, так ведь у него есть уважительная причина, у него беременная жена, тем более он прошел до этого все тесты, которые показали, что он здоров.