Драфт НБА пройдет онлайн из-за пандемии

Выбор команд в первом раунде драфта будет объявлять комиссар НБА Адам Сильвер. Результаты второго раунда будут представлены его заместителем Марком Татумом, причем оба они будут находиться в студии телеканала ESPN в Бристоле (Коннектикут). На протяжении всей трансляции будут показывать игроков через видеосвязь.

db3a4317a85a1ffbdf81e9f731cf4b6a.jpeg
Комиссар НБА Адам Сильвер

Мероприятие планировалось провести в июне в Barclays Center (Нью-Йорк), но пандемия коронавируса продлила сезон 2019/20 на лето.

Регулярный сезон завершился в кампусе спортивного комплекса ESPN Wide World of Sports близ Орландо. В том же месте проводились серии плей-офф, и 11 октября «Лос-Анджелес Лейкерс» выиграл чемпионат.

Драфт-лотерея была перенесена с 19 мая на 20 августа, и Миннесота Тимбервулвз выиграла право выбрать общий № 1. Эксперты считают, что наиболее перспективны защитник Энтони Эдвардс (196 см), разыгрывающий Ламело Болл (200 см) и центровой Джеймс Уайзман (216 см).

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
23.10.20, 16:29
din123
 

Даже такие мероприятия решили проводить через онлайн, хотя по идее на них может участвовать не слишком большое количество людей, которых можно было бы комфортно разметить на почтительном расстоянии друг от друга, может они и в баскетбол предложат играть онлайн...