Бойцы UFC уверены в победе Уиттакера над Каннонье

undefined
Уиттакер - Каннонье

Номерной турнир UFC 254 интересен не только главным боем, но и со-главным событием Роберт Уиттакер – Джаред Каннонье. Победитель этой схватки получит возможность сразиться за чемпионский пояс против Адесаньи. 

Многие бойцы UFC решили предсказать победителя этой схватки:

Марлон Мораес: «Уиттакер сможет победить Каннонье решением судей».

Сэм Алви: «Вот это будет схватка. Мне они оба нравятся. Но на данный момент Уиттакер снова набирает форму и выходит на свой уровень. В этом бою все должно пройти под его контролем, но не удивлюсь, если Джаред попадет и выиграет нокаутом».

Гига Чикадзе: «Думаю, что Уиттакер победит решением судей».

Джиллиан Робертсон: «Каннонье нашел себя в среднем весе. Но Уиттакер здесь хозяин, он себя прекрасно чувствует и снова набирает форму».

Юссеф Залал: «Даже не сомневаюсь в победе Уиттакера. Сейчас он банально сильнее и превосходит Каннонье в бойцовском интеллекте». 

Дэймон Джексон: «Каннонье уже показал, что способен творить сенсации. Но это не тот случай. Уиттакер с легкостью перестреляет его, при этом будет держать дистанцию. Джаред медленный, он не поймает Роберта. Так что победа за Уиттакером».

Модестас Букаускас: «Бывший чемпион одержит убедительную победу».

Все семь опрашиваемых бойцов назвали Роберта Уиттакера победителем в предстоящем противостоянии. 

Коэффициенты на бой от БК 1хСтавка: победа Уиттакера оценивается коэффициентом 1,91, поставить на успех Каннонье можно за 1,90. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
23.10.20, 18:33
din123
 

Довольно равный бой в данном случае ожидается, все-таки Каннонье не самый простой соперник, но Уиттакер как по мне боец более высокого класса, который когда находится в хорошей форме, способен на многое в своей весовой категории, он в этом бою может победить.