Хабиба Нурмагомедова подозревают, что он не уложился в вес (видео)

undefined
Хабиб Нурмагомедов на церемонии взвешивания

Вчера утром состоялась традиционная церемония взвешивания. Большинство бойцов, которые выступят на турнире UFC 254 вложились в свои весовые лимиты. Возникли проблемы у Нурмагомедова, которому пришлось раздеваться догола.

Но спортивный журналист ESPN Ариэль Хельвани и диетолог MMA Майк Дольче заметили одну странность. Инспектор засчитал вес Нурмагомедова в тот момент, когда стрелки на весах еще находились в движении. 

 

Майк Дольче вовсе заявил, что Хабиб провалил весогонку и не сделал нужный вес:

«Хабиб вышел сам не свой, он в последний момент сбросил много килограмм и был истощен. Он знал, что не вписывается в лимит, но вышел на веса первым, а мог взять небольшую паузу. Это значит, Нурмагомедов был настолько истощен, что больше мог работать с весом.

Действия инспектора свалили меня с ног. Это грубейшая ошибка, я уже всем показал видео и каждый со мной согласился. Я на все 100% уверен, что он не сделал нужный вес. Поверьте, я сотни раз сталкивался с подобными проблемами и знаю, о чем говорю».

Ни UFC, ни Хабиб Нурмагомедов пока никак не комментировали сложившуюся ситуацию. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
24.10.20, 14:45
Jegurda
  ответ din123

din123, прикол в том что эго и не сталы бы отменять, просто в таком случаи Нурмагомедов получит меньше деньге как за победу так и за проигрыш,а вот эго соперник получит намного больше независимо от исхода боя.)))

24.10.20, 03:42
din123
 

Никто этот бой не станет отменять из-за каких-то лишних граммов россиянина, в него вложено немало денег, организаторы рассчитывают продать или уже продали трансляции кучам стран и каналам, а без главного боя этого турнира по большому счету этот бойцовский вечер никому не нужен.