Уиттакер проведет реванш с Адесаньей, - подтвердил президент UFC

undefined
Адесанья - Уиттакер

Вчера Уиттакер сразился с Каннонье (в рамках номерного турнира UFC 254). Бывший чемпион UFC в среднем весе одержал доминирующую победу и стал главным претендентом на реванш с Адесаньей.

Еще до боя президент UFC Уайт заявлял, что победитель сможет получить возможность сразиться с Адесаньей за чемпионский пояс. Сегодня Дэйна подтвердил свои слова:

«Да, на данный момент Уиттакер главный претендент на чемпионский бой. Он хладнокровно расправился с Каннонье, поэтому поединок с Адесаньей смотрится логично. Пока я не знаю, что об этом думает Роберт, но я сомневаюсь, что он откажется от возможности снова стать чемпионом».

Роберт Уиттакер уже прокомментировал слова Уайта:

«Я уже не раз заявлял, что придет время, когда мы еще раз встретимся с Адесаньей в октагоне. Однако я не готов сейчас драться, мне нужно время, чтобы отдохнуть и несколько месяцев паузы, так как скоро я стану отцом».

Поэтому не совсем понятно, когда может состояться вторая схватка между Робертом Уиттакером и Адесаньей. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
25.10.20, 21:32
Jegurda
 

Бой получится интересным, только мне кажется что они проведут реванш уже на следующий год.

25.10.20, 17:24
din123
 

Любопытный поединок может получиться, если Уиттакер сохранит ту форму, которой он сейчас обладает, хотя стоит признать, что в этой весовой категории Адесанья полностью доминируют и в любом случае в таком бою будет иметь гораздо больше шансов на победу.