Стал известен гонорар Хабиба за бой с Гейджи

undefined
Хабиб Нурмагомедов

Вчера вечером Нурмагомедов одержал очередную уверенную победу, но на этот раз над Гейджи. На данный момент все только и обсуждают неожиданный уход представителя России из смешанных единоборств

Тем временем издательство Sportekz сообщает, что за поединок с Гейджи Хабиб на банковский счет получил 3 млн 90 тыс долларов. Но это лишь гонорар, еще Нурмагомедов получит часть средств из продаж платных трансляций.

Заработки Гейджи скромнее, по контракту американец получил 630 тыс долларов. Однако сумма без учета процента от продаж платных трансляций. 

Напомним, Хабиб Нурмагомедов одержал досрочную победу над Гейджи во втором раунде. Победный болевой прием можно посмотреть здесь

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
25.10.20, 19:23
Jegurda
 

Неплохой такой гонорар, но я думаю что он явно его заслужил, а если поровнять такой гонорар с гонораром боксеров, то он очень маленький, но все равно Хабиб красава, удачи ему в жизни.))

25.10.20, 17:55
din123
 

Все логично, более известный и более сильный боец получил гонорар в разы превышающий гонорар своего соперника, такое повсеместно применяется не только в смешанных единоборствах, но, например, и в боксе, все-таки люди прежде всего хотят увидеть в клетке звезду, а не его более скромного соперника.