Александр Волков хочет сразиться с Розенстрайком или Дос Сантосом

undefined
Александр Волков

На UFC 254 Волков приятно удивил своих поклонников, так как сумел в доминирующей манере расправиться с Уолтом Харрисом. Теперь Александр перекрыл поражение от Кертиса Блэйдса и хочет встретиться с соперником, который высоко стоит в рейтинге UFC (тяжелого дивизиона).

Сегодня Волков ответил на вопрос, с кем бы он хотел сразиться дальше:

✍️ «Я планирую провести схватку с Розенстрайком. Он выиграл последний бой и находится у всех на слуху. К тому же этот поединок был бы выгодным для нас обоих. Да и я уверен, мы бы смогли порадовать публику, так как сосредоточены на стойке и часто завершаем бои досрочно.

✍️ Но я также не против встретиться с Дос Сантосом. Многие его уже списали, но это не так, он по-прежнему проводит бои на высочайшем уровне. Посмотрите на последнюю схватку против Розенстрайка, там он доминировал в октагоне и уверенно побеждал по очкам, пока не пропустил шальной удар».

32-летний Александр Волков провел в смешанных единоборствах 40 боев, 32 раза победил и потерпел 8 поражений. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
26.10.20, 02:24
Jegurda
 

А вот его бойс Розенстрайком мне кажется получился бы очень даже интересным и в принципе такой бой мог бы собрать немало денег.))

25.10.20, 23:02
din123
 

Я бы не сказал, что Волков удивил в своем состоявшемся бою, он гораздо сильнее Харриса и это доказал в клетке, в принципе у него не самые большие запросы сейчас, что Дос Сантос, что Розенстрайк крепкие бойцы в своем весовом дивизионе, не более того, таких можно и нужно побеждать.