Обновлено 4 месяца назад

Тони Фергюсон уверен, что еще сразится с Хабибом

undefined
Тони Фергюсон

Многие именитые спортсмены высказались о неожиданном уходе Нурмагомедова из смешанных единоборств. Все в один голоса заявляют, что Хабиб – лучший в истории UFC. Уважительно высказался о Нурмагомедове даже Конор Макгрегор

Но совсем другого мнения Тони Фергюсон, которые в последнее время не раз заявлял, что поединок с Хабибом еще обязательно состоится. Американец продолжает настаивать на этом:

«До скорой встречи, толстяк», - таким образом Фергюсон прокомментировал уход Хабиба из MMA.

Следует заметить, бой между Фергюсоном и Макгрегором срывался 5 раз. В последний раз бойцы должны были встретиться несколько месяцев назад, но из-за коронавируса Хабиб не смог покинуть Россию. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
26.10.20, 03:52
din123
 

Боюсь, что этот бой все-таки не состоится, хотя было бы любопытно посмотреть на сражение этих бойцов, с другой стороны Фергюсон сейчас дерется не так убедительно, как несколько лет тому назад и едва ли он смог бы сейчас в такой форме победить Хабиба.

26.10.20, 02:28
Jegurda
 

Ну мне кажется что Хабиб не такой как Конор и если он сказал что уходит значить уходить. И кстати автор у тебя ошибочка ведь в место фамилии Нурмагомедов ти написал фамилию Макгрегор в последнем абзаце.)))