Дерек Чисора пообещал быстро нокаутировать Усика

undefined
Дерек Чисора

31-го октября состоится боксерское противостояние между Дереком Чисорой и Александром Усиком. Оба боксера пожертвовали частью гонорара, чтобы быстрее выйти на ринг, а не ждать, когда болельщикам разрешат вернуться на трибуны.

Конечно же, каждый уверен в своей победе. Однако Чисора считает, что украинский боксер - ненастоящий тяжеловес. Поэтому Дерек хочет преподать сопернику урок:

✍️ «Хочу начать с того, что я с уважением отношусь к Усику и его карьере. Меня впечатляют такие боксеры, как он, которые не стоят на месте, а ищут вызов в других весовых категориях. Но проблема в том, что Александр уже не тот, что был раньше. Он набрал много лишнего веса, тем самым стал менее подвижным и потерял былую взрывную скорость.

✍️ К тому же у него по-прежнему отсутствует удар. Если я попаду прямым, он упадет на задницу. Если Александр акцентировано ударит по мне, то это ничего не изменит, и я продолжу наступать на него. Он попадет в ад, Усик не сможет выстоять от моих ударов и упадет, вот увидите это. Я наглядно покажу ему, что такое тяжелый вес и какие здесь удары».

Напомним, это будет второй бой в тяжелой весовой категории для Александра Усика.

Коэффициенты на бой по линии БК «Париматч»: на победу Александра Усика – 1,12, а на триумф Дерека Чисоры – 5,50.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
26.10.20, 03:50
din123
 

Странно слушать со стороны Чисоры речи, в которых он говорит о том, что его соперник стал менее подвижным, лучше бы он обратил внимание на себя, вот он действительно уже давно всю свою резкость потерял, украинский боксер с таким соперником не должен испытать проблем.

26.10.20, 02:31
Jegurda
 

А ведь у Дерека тоже много лишнего веса, он сильно залит жиром, да и вообще он какую-то фигню говорит, если Усику удастся попасть по нему то он явно его может вырубать.