9 дней до выборов президента США: Верны ли опросы? Какие коэффициенты? И где найти вэлью?

За девять дней до президентских выборов 2020 года в США бывший вице-президент Джо Байден — значительный фаворит. В то же время, у действующего главы государства Дональда Трампа средний коэффициент 2,70. Где в этой линии вэлью при приближении дня выборов?

Коэффициенты 1xBet на президентские выборы в США 2020 года:

  • Джо Байден — 1,475;
  • Дональд Трамп — 2,70.

Шансы резко меняются

За последние недели коэффициенты на победителя выборов 2020 года совершали заметные скачки. Коэффициент у Байдена составлял от 1,45 до 1,60, у Трампа — от 1,79 до 2,84. Опросы показывают, что ставка на Джо — практически верняк, но многие люди считают 2020 год очень похожим на 2016, который преподнес сюрприз в день выборов.

undefined
Дональд Трамп и Джо Байден во время предвыборных дебатов

Опросы показывают, что Байден все контролирует

По традиции, когда дело доходит до выборов, люди доверяют опросам, но в 2016 году они промахнулись, и никто не знает, точны ли они на этот раз. Если они корректны, Байден должен одержать победу. По данным опросов RealClearPolitics в национальном масштабе, у него на восемь процентов больше.

Кроме того, Байден лидирует на 3,8% в спорных штатах и ведет борьбу на равных в ряде тех, которые традиционно являются оплотами республиканцев. Он побеждает в Джорджии и идет нос к носу в Техасе, а если там у Трампа ничего не получится, 3 ноября у него не будет шансов.

Насколько точны опросы?

С опросами может возникнуть ряд проблем, поскольку никто не может точно сказать, где на самом деле «молчаливое большинство». Сторонники Трампа, как правило, скрывают свою позицию, когда их спрашивают социологи или друзья, поэтому его поддержка может быть сильнее, чем показывают исследования. Кроме того, опросы не принимают во внимание энтузиазм.

Хорошая новость для Байдена заключается в том, что досрочное голосование превышает показатели 2016 года. По первым сообщениям, лидируют демократы, тогда как в прошлый раз к данному моменту республиканцы имели небольшое преимущество.

Какая ставка лучше?

На данный момент Байден не предоставляет большого вэлью, но похоже, что он идет к победе. Вопрос в том, хотите ли вы поставить с коэффициентом 1,48 на американскую систему соцопросов. Согласно сайту FiveThirtyEight, который обычно хорошо справляется с математическими расчетами, вероятность победы Байдена — 87%. Это означает, что при 1,48 (вероятность 67%) может быть небольшое вэлью.

Некоторые эксперты считают эту линию неприбыльной, но если вы полагаете, что опросы верны, то у Байдена есть ценность. Если они снова ошибочны и некорректны, то у Трампа большое вэлью.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
31.10.20, 21:04
Mr.Ooops
 

Говорят в Британии какой-то человек поставил 15 млн на наши на Байдена и сколько таких прогрузов. Вот линию так прилично и перекосило в пользу республиканца. Похоже Трамп действительно изжил себя в плане политики и активных действий в этой сфере

26.10.20, 16:03
Jegurda
 

Не верю я в Трампа, ведь многие люди против такого президента, они даже раньше делали забастовки и я считаю что фаворит тут явно идет заслужено и он сможет одержать победу на этих выборах.)))

26.10.20, 14:00
din123
 

Самая лучшая ставка на эти выборы - поддержать действующего президента, на моей памяти в Америки не было ни разу такого случая, что действующий президент после первого своего срока проигрывал выборы, Трамп выиграет, а спустя окончание его второго срока, можно смело будет ставить на представителя демократической партии.