Истанбул Башакшехир
Пари Сен-Жермен

Милан
Рома

Икарди может отправиться в «Милан» этой зимой

Возможно, Мауро Икарди уже не будет играть в Париже. Пока аргентинский футболист восстанавливается после травмы колена, из-за которой не выходит на поле с начала октября, новый лидер Серии А «Милан» держит его в поле зрения для подписания предстоящей зимой.

undefined
Мауро Икарди

Конечно, даже оптимисты не ожидали такого старта сезона от очень молодой итальянской команды с ветераном Златаном Ибрагимовичем в качестве движущей силы. Вот почему, хотя этот сезон должен был служить для закрепления на месте в Лиге чемпионов, амбиции клуба выросли, и уже рассматривается возможность борьбы за более высокие цели.

Именно поэтому подумывают об Икарди на зимнем рынке. Он составил бы смертоносный дуэт с Ибрагимовичем и стал бы эталоном команды в будущем, когда швед решит покинуть клуб и, как следует ожидать, повесит бутсы на гвоздь. Кроме того, у «Милана» может появиться важный союзник — Ванда Нара. Жена и агент нападающего хотела бы, чтобы ее партнер вернулся в Италию, чтобы воспитывать там детей, и для этого нет лучшего места, чем город, в котором они уже прожили несколько лет.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
26.10.20, 21:40
Jegurda
 

Ну если все таки он перейдет в Милан, то Милан еще сильнее стал, но это только слухи и еще далеко не факт что такое случится.)))

26.10.20, 17:42
din123
 

Едва ли такое случиться, если непосредственно ПСЖ не отпустит Икарди на его родину, Милан все-таки сейчас не самая богатая команда в Европе и едва ли может предложить такой контракт футболисту, чтобы он был лучше, чем у него есть в ПСЖ, тем более во времена глобального экономического кризиса.