Локомотив Москва
Бавария Мюнхен

Травма Дэвиса создает проблемы для «Баварии»

Этот сезон будет необычным, поскольку из-за пандемии он начался поздно. Предыдущий сезон завершился в конце августа, а новый начался в сентябре без подготовительного периода. В этом сезоне «Бавария» проведет еще много матчей, поскольку борется за шесть трофеев, в том числе за титул клубного чемпиона мира.

eaffb19c3fcb34c389034aeca7060e6a.jpeg
Альфонсо Дэвис

Игроки будут утомляться, и это повысит вероятность травм мышц. В субботу «Бавария» получила первую серьезную травму в матче против «Айнтрахта» (Франкфурт). На второй минуте молодой канадский защитник Альфонсо Дэвис был вынужден в слезах уйти с поля, повредив лодыжку.

Учитывая эту реакцию, степень травмы выглядит высокой. «Красные» еще не опубликовали официального заявления, но пока кажется, что дело плохо. Баварцы надеются, что эта травма — не до конца сезона.

Выступая перед журналистами после игры, Флик признал, что Дэвис из-за повреждения колена какое-то время будет отсутствовать. Тренер не захотел называть точную дату возвращения футболиста, но предсказал, что выздоровление займет от шести до восьми недель: 

✍️ «У него повреждена связка правой лодыжки. Перекрутил и порвал связку, она частично разорвалась. Мы ожидаем, что он будет отсутствовать шесть—восемь недель».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
26.10.20, 22:07
Jegurda
 

Он в команде делает огромную работу, ведь он хорошо отыгрывает как в обороне так и в атаке и за счет его быстрых ног он часто помогает команде добыть очки, это большая потеря, для них.)))

26.10.20, 17:44
din123
 

Это не существенная потеря для немецкой команды, у них в запасе есть прекрасные игроки, которые легко заменять Дэвиса на футбольном поле, он все-таки пока не стал системообразующим футболистом для Баварии, чтобы так переживать о его травме.