«Реал», «Манчестер Сити» и «Аталанта» в числе фаворитов матчей второго тура Лиги чемпионов

Лига чемпионов идет параллельно национальным первенствам. Более позднее начало чемпионатов по Европе привело к сокращению континентального турнира, а это означает, что игры группового этапа проходят каждую неделю. Буквально через несколько дней после первого тура команды снова летают между странами.

Выступают недавние победители турнира в лице «Реала», «Баварии» и «Ливерпуля», в то время как два середняка соревнования сыграют в Бергамо, где «Аталанта» принимает «Аякс». Темная лошадка «Интер» летит на восток, чтобы встретиться с донецким «Шахтером», а «Манчестер Сити» Пепа Гвардиолы отправляется во Францию ​​на поединок с «Марселем».

Коэффициенты на второй тур Лиги чемпионов предоставлены букмекерской конторой Parimatch.

958497df1644f3ea5b948a589704a400.jpeg
Коэффициенты действительны на 26 октября

«Боруссия» — «Реал»

На выходных «Реал» Мадрид одержал важнейшую победу в одном из самых хаотичных El Clasico за последнее время. Виктория над непримиримыми соперниками со счетом 3:1 стала облегчением для «лос-бланкос», проигравших два матча подряд.

ff75a2e186f7a9c1abfefce9ca974a06.jpeg
«Реал» Мадрид после победы в El Clasico 24 октяюря

Проигрыш «Кадису» можно было бы оправдать как странный результат. Однако когда за ним последовала бледная игра в первом тайме и итоговое поражение от «Шахтера» несколько дней спустя, появились поводы для беспокойства. Возвращение в матче против «Барселоны» придаст уверенности чемпионам Испании при поездке в Германию.

Пока «Реал» рассчитывает вернуть в свою колею ситуацию в Лиге чемпионов, «Боруссия» надеется наверстать упущенное в игре с «Интером». За считанные минуты до конца казалось, что Менхенгладбах украл победу, но гол Ромелу Лукаку на 90-й минуте сделал счет 2:2. Выступая в самой сложной группе соревнования, команда Марко Розе может в итоге пожалеть о таком результате. Драма для нее продолжилась на выходных, она сама дважды отличилась в конце матча с Майнцем и выиграла — 3:2.

«Марсель» — «Манчестер Сити»

Начало сезона МС было омрачено травмами, но учитывая глубину его состава, это не оправдывает некоторых его выступлений. На прошлой неделе он победил «Порту» на старте Лиги чемпионов, но на выходных сыграл вничью с «Вест Хэмом» и набрал всего восемь очков в первых пяти матчах премьер-лиги.

10634a893bed5382ed347236d86f4770.jpeg
«Манчестер Сити»

Пеп Гвардиола пока не может сбалансировать команду, и зачастую она слишком осторожна при владении мячом. «Горожане» отчаянно хотят, чтобы Кевин де Брейне, который в минувший уик-энд сидел на скамейке, мог завтра начать игру.

«Марсель» пережил непростой старт сезона. Поражение от «Олимпиакоса» на прошлой неделе стало ранним ударом по надеждам на квалификацию, и за этим последовало разочарование. Победы в последних двух матчах Лиги 1 были просто необходимы, но они не рассказывают всей истории. «Марсель», испытывая трудности на обеих половинах поля, занимает 13-е место по ожидаемому количеству очков и одно из последних по ожидаемому количеству голов.

«Аталанта» — «Аякс»

На этой неделе данный матч станет фаворитом нейтральных болельщиков в Лиге чемпионов. «Аталанта» в этом сезоне забивает в среднем более пяти голов, а «Аякс» в субботу одержал рекордную победу над «ВВВ-Венло». Уничтожение 13:0 последовало за поражением от «Ливерпуля» (0:1) в 1-м туре ЛЧ и послужило прекрасной подготовкой к тому, что должно стать фестивалем голов в Ломбардии.

ecf9ba84a6944f35c5d6ec3124faa8b1.jpeg
«Аякс» выиграл у «ВВВ-Венло» со счетом 13:0

На прошлой неделе «Аталанта» разгромила «Мидтьюлланд» (4:0), но в субботу в Серии А проиграла «Сампдории» (1:3). Обе команды завтра получат много возможностей забить.

Матчи, в которых ожидается такая результативность, могут разочаровывать (как «Манчестер Юнайтед» — «Челси» в премьер-лиге). Однако «Аталанте» противно играть во что-либо, кроме своего свободного футбола. Вероятно, данные команды будут бороться за одно место в плей-офф, так что это важный матч, и они обе будут делать все возможное для победы.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
27.10.20, 21:48
FrolowMM
 

Все три фаворита довольно неочевидны. Чисто по имени и глубине состава да, они фавориты, но и в соперниках у них не дети. Не удивлюсь, если будет потеря очков от фаворитов. Хотя на победу Реала я и сам поставил.

26.10.20, 22:57
din123
 

На победу Реала я точно не стал бы ставить, испанская команда не заслужила такого доверия, даже несмотря на успех в игре против Барселоны, просто каталонцы сами находятся в игровом кризисе, а Боруссия сейчас в полном порядке и может отобрать очки у фаворита.

26.10.20, 22:42
Jegurda
 

Очень будет интересный матч между Аталантой и Аяском, ведь обе команды действуют в атакующем стиле и явно интересно будет посмотреть кто кого уработает, и в принципе эта игра должна бы получится результативной.)))