Нишикори, Кей
Тим, Доминик

Кей Нисикори снялся с турнира в Вене

3ba396475c072f2ffcf11c30f5436abb.jpeg
Кей Нисикори

Несколько месяцев назад Нисикори вернулся в тур после годового отсутствия. Японец безуспешно пытался набрать форму, однако снова столкнулся с очередными проблемами со здоровьем.

Сегодня Нисикори должен был сыграть на ATP-турнире в Вене против Доминика Тима. Однако в последний момент теннисист отказался выступать на соревновании. Что на этот раз беспокоит представителя Японии неизвестно. 

В качестве лаки-лузера в основную сетку турнира вышел Виталий Сачко. Украинский теннисист занимает 529-ю строчку в рейтинге ATP. 

Напомним, перед этим с турнира снялись Диего Шварцман и Алекс Де Минаур. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
27.10.20, 10:48
Mahjong
 

Правильно, пусть занимается собой. Свежие лица нужны теннисной эллите, вдруг украинец Сачко выдаст нечто такое, чего никто не ожидает. Лаки-лузеры очень часто становятся успешными, благодоря таким вот поворотам судьбы:ж

27.10.20, 02:24
Jegurda
 

Что-то не везет Нисикори, игра у него выглядит не лучшем образом, да и еще й наверняка опять какая-то травма, или он может просто снялся потому что думает что он не готов.))

27.10.20, 01:16
din123
 

Ничего не получается у японца, он заявлял, что ему хочется выйти на свой привычный уровень игры, но похоже проблемы со здоровьем не дают ему возможности это сделать, большой разницы все-равно нет, вышел бы он играть против Тима, все-равно бы проиграл, а так просто снялся с турнира.