Ювентус
Барселона

Маккенни не готов играть в матче «Ювентуса» с «Барселоной»

Около двух недель назад у Уэстона Маккенни был положительный результат теста на коронавирус, но 23 октября ему разрешили вернуться на тренировку «Ювентуса» перед матчем Серии А с «Вероной». 22-летний футболист был включен в заявку, но не вышел на поле, а его клуб снова потерял очки, сыграв вничью третий раз подряд.

undefined
Уэстон Маккенни

Перед визитом «Барселоны» во 2-м туре группы G Лиги чемпионов тренер «Ювентуса» Андреа Пирло подтвердил, что Уэстона Маккенни в составе команды не будет, потому что он еще не готов к игре после того, как перенес Covid-19.

✍️ «Уэстон Маккенни восстанавливается, но я не думаю, что завтра он будет играть в защите. Я надеюсь, что скоро у нас будет доступна вся команда, чтобы можно было выставлять правильный состав», — сказал Пирло вчера на пресс-конференции.

Еще один игрок, который не выйдет на матч с «Барселоной», — это Криштиану Роналду, остающийся позитивным после очередного теста.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
28.10.20, 18:16
Jegurda
 

Сейчас много потерь у Ювентуса и в сегодняшней игре им будет очень трудно переиграть такого соперника.

28.10.20, 17:46
din123
 

Порой читаешь такие вот новости и задаешь себе же вопрос: Кто это? Почему пресса ему уделяет такое внимание и каким образом может его отсутствие повлиять на итоговый счет в конкретном матче? Явно это не Криштиану Роналду или Месси, которые в одиночку могут решить исход игры.