Бой Бенитеса и Джейнса отменен

Поединок в полулегком весе Габриэль Бенитес — Джастин Джейнс должен был состояться 14 ноября в рамках Fight Night на UFC Apex. Однако, учитывая ситуацию, в которой сейчас находится мир, устраивать бои — трудная задача. UFC одним из первых вернулся к проведению матчей, и это принесло с собой новый набор проблем.

undefined
Габриэль Бенитес

Промоушен заботится о защите своих бойцов в течение турнирной недели, но не контролирует их безопасность в остальное время. Таким образом, многие бои приходится отменять или переносить из-за положительных результатов теста участников.

Габриэля Бенитеса (21-8) сняли с карты, так как он оказался позитивным на COVID-19.

Бенитес дебютировал в UFC в 2014 году, победив Умберто Брауна. С тех пор «Моггли» провел девять боев с результатом 5-4, а сейчас он находится в проигрышной серии. Он потерпел поражения техническим нокаутом от Содика Юсуффа и единогласным решением от Омара Моралеса. Габриэль надеялся вернуться в список победителей после боя против сильного соперника Джастина Джейнса.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
28.10.20, 17:48
din123
 

До 14 ноября этот боец может поправиться и сдать отрицательный тест на коронавирус, смотря когда он заразился, организаторы могли бы немного подождать и провести повторный тест на эту заразу у спортсмена за несколько дней до боя и только тогда, решили бы, отменять бой или нет.