Обновлено 4 месяца назад

Колби Ковингтон высмеял Хабиба и вызвал его на бой

undefined
Колби Ковингтон

Несколько дней назад Нурмагомедов одержал победу над Гейджи и ушел из UFC. Более того, совсем недавно Хабиб возглавил рейтинг лучших бойцов организации, вне зависимости от категорий, что вызвало много споров.

Больше всех остался удивлен Ковингтон, который начал с критики руководства UFC и журналистов:

«Это было браво, что еще можно сказать. Как мастерски был раскручен этот бой, я просто в шоке. Самый серьезный вызов для Хабиба, спасибо, что смешили меня. Я много раз заявлял, что Гейджи – дно. Если он боролся в колледже, то это не значит, что он в этом преуспел. Я видел его на тренировках, его борьба равна нулю. Так что ликуйте продажные журналисты, вы все сделали мастерски».

Дальше Колби перешел к Хабибу Нурмагомедову:

«Знаете, почему он ушел? Вы видите, он уже не делает вес, умирал на весах. Он должен драться в полусреднем дивизионе. Да о чем говорить, если его обычный вес больше моего. Но Хабиб не может без преимущества в габаритах. Он знает, если поднимется в свой дивизион, то не будет доминировать за счет физической силы.

У него надутый рекорд. Посмотрите на имена соперников. Только последние бои он провел хоть с кем-то. Он никогда не выйдет против меня в октагон, так как знает, что не сможет перевести. А в стойке я сделаю с него отбивную. Так что Хабиб сделал все правильно, когда принял решение сбежать».

32-летний Колби Ковингтон провел в MMA 18 боев, одержал 16 побед и потерпел 2 поражения. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
29.10.20, 21:20
Jegurda
 

ХАХАХ, это смешно, ведь он явно хочет хайпануть, да и вообще с кем он то дрался вначале там тоже не особо известные имена, да и явно он недотягивает до уровня Хабиба, да и Гейджи его бы размазал в октагоне.)))

29.10.20, 05:56
krivsh63
 

всякая шелупонь повылазила, разговорились, надеюсь Хабиб вернется, что б придушить их всех, приятно смотреть, как все эти говоруны потом лапками в октагоне стучат, просят пощаду

29.10.20, 02:38
din123
 

Такие чертилы уважения никакого не вызывают, человек уже ушел из спорта и только сейчас появились против него какие-то заявления, что же Ковингтон ничего не говорил о Хабибе, когда тот был чемпионом в своем весе, мужику 32 года, а он такой фигней мается, стыдно, товарищ...