Андерсон Силва не планирует завершать карьеру

undefined
Андерсон Силва

1-го ноября (ночью) на турнире UFC Fight Night состоится бой вечера между Юрайя Холлом и Андерсоном Силвой. В последние месяцы регулярно поступают заявления о том, что это будет последняя схватка для бразильца в смешанных единоборствах.

Данную информацию подтвердил и президент UFC Дэйна Уайт. Однако сам Силва не понимает, почему кто-то вместо него принимает такие решения:

✍️ «Все говорят о моем возрасте. Да, мне уже 45 лет и что? Я по-прежнему отлично себя чувствую, тренируюсь на равных с молодыми бойцами и провожу конкурентные поединки. У меня контракт с UFC еще на два боя. Пока не знаю, что будет дальше, многое будет зависеть от результата предстоящей схватки. 

✍️ Наверное, это действительно последний мой бой, но только в UFC. Я всегда могу подписать соглашение с другими организациями, мне регулярно поступают заманчивые предложения. Пока остаточно заявить ничего не могу. Увидим, как я буду себя чувствовать в предстоящем поединке. На данный момент уверен в себе на все 100% и не хочу завершать карьеру».

45-летний Андерсон Силва провел в MMA 44 боя, одержал 34 победы и потерпел 10 поражений. 

Действующий чемпион в среднем весе Исраэль Адесанья дал прогноз на бой Холл – Силва

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
29.10.20, 21:22
Jegurda
 

А он что думает что будет всю жизнь дратся, да и вообще в таком возрасте очень трудно делать вес и явно физика уже не та и скорость тоже, поэтому ему лучше в ближайшем времени завершить карьеру, ведь потому могут быть только поражения.)))

29.10.20, 17:35
din123
 

В таком возрасте можно однажды навсегда остаться в клетке, похоже бразилец переоценивает свои силы и уж точно, в UFC ему сейчас делать нечего, там собраны лучшие бойцы со всего мира и ему уже сложно соперничать с ними на равных в таком почтенном возрасте.