Теннисный турнир в Париже снова под угрозой срыва

2020 год принес еще одну печальную новость для любителей тенниса. Все было хорошо, но теперь маловероятно, что Rolex Paris Masters состоится. Турнир должен был пройти с 31 октября 2020 года по 8 ноября 2020 г. Хотя организаторы заверяли, что на стадионы будет допущено не более 1 000 зрителей, похоже, что сейчас даже это невозможно.

undefined
Rolex Paris Masters 2020 может быть отменен

Во Франции внезапно резко возросло количество заражений Covid-19. Помня о безопасности всех граждан, президент объявил второй общенациональный карантин для всей страны. Хотя о будущем спортивных событий он не говорил, шансы на проведение Paris Masters выглядят очень мрачными.

Французская федерация тенниса пока ничего официально не объявляла. Однако болельщики действительно сомневаются в перспективах Paris Masters 2020 года.

Во Франции недавно было зарегистрировано 36 000 новых заражений коронавирусом за 24 часа. Многие эксперты в области здравоохранения считают, что это вторая волна распространения вируса в стране. Учитывая все это, президент Франции анонсировал множество мер, которые могут привести к отмене турнира.

Хотя жители страны могут выходить из дома и работать, на поездки между регионами будет введен запрет. Кроме того, будет закрыто большинство пропускных пунктов на границе, следовательно, в специальном запрете на спортивные мероприятия нет необходимости.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
29.10.20, 21:41
Jegurda
 

Хм ну это для турнира явно все очень печально и реально может быть такое что они вообще не будут проводить этот турнир.)))

29.10.20, 17:21
din123
 

Не знаю какой там карантин сейчас может быть во Франции, да и в любой другой стране, даже если учитывать, что экономика во Франции не самая плохая в Европе, второго карантина она не выдержит, не выдержат этого и разные французские спортивные федерации.