Робби Лоулер снялся с турнира UFC-255. Майк Перри вызывает на бой Хамзата Чимаева

Предположение о том, что бой Робби Лоулера против Майка Перри в UFC-255 не состоится, подтвердилось. «Безжалостный» получил травму и не сможет выступить против «Платинового». Вместо этого Перри переключил свое внимание на бой с Хамзатом Чимаевым.

undefined
Майк Перри

В этом месяце, во время трансляции UFC-254, промоушен раскрыл состав своей следующей карты для платной трансляции. В сентябре телеканал ESPN сообщал, что состоится бой между Майком Перри и Робби Лоулером. Однако карта, которую опубликовал UFC, не содержала вышеупомянутого матча.

Это дало повод для домыслов о том, почему бой не запланирован на 21 ноября. Майк Перри назвал причину снятия матча с турнира. По словам «Платинового», Лоулер не сможет драться, так как получил травму, а дальнейшая информация об этом ожидается.

Победив Микки Галла, когда в углу была только подруга, Перри по разным причинам попал в новости. Тем не менее, он все еще хочет войти в Октагон 21 ноября, поэтому вызвал перспективного Хамзата Чимаева на поединок с ним в среднем весе.

До этого Перри уже однажды троллил эту восходящую звезду в социальных сетях. Он хотел сразиться с бойцом из All-Stars Gym (Швеция) в весе до 84 кг, чтобы подготовиться к матчу с Робби Лоулером.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
29.10.20, 17:17
din123
 

Ну не состоится, так и не состоится этот бой, надо быть уж совсем большим поклонником смешанных единоборств, чтобы сожалеть об этом, нейтральный зритель наверное в большинстве своем и не знает, кто такой Перри и кто такой Лоулер.