Исраэль Адесанья хочет подняться в весе и сразиться с Блаховичем

9488b33b6e0f3860790a0ba665cfe025.jpeg
Исраэль Адесанья

Несколько дней назад президент UFC Дэйна Уайт заявил, что Роберт Уиттакер сделал достаточно для матча-реванша с Адесаньей. Однако появились слухи о том, что Исраэль не хочет повторного боя с австралийцем, поэтому может подняться в полутяжелый дивизион.

Тренер Адесаньи Юджин Берман подтвердил, что Исраэль действительно намерен перейти в другой дивизион и в скором времени начнутся переговоры с UFC:

«Адесанья думал провести еще один бой в среднем весе против Каннонье. Но Джаред потерпел поражение, а реванш с Уиттакером для нас не смотрится привлекательным. Исраэль уже побил Роберта, при этом сделал это хладнокровно и в доминирующей манере. 

Я предложил Адесаньи подняться в полутяжелый вес для титульного боя с Блаховичем, он согласился. Теперь осталось провести переговоры с UFC, которые начнутся в течение недели. Я уверен, Исраэль может построить выдающуюся карьеру в полутяжелом дивизионе, у него есть для этого все необходимое».

Напомним, Джон Джонс оставил чемпионский пояс и поднялся в тяжелый вес. После этого между Блаховичем и Рейесом состоялся титульный бой, в котором победу одержал польский боец.  

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
29.10.20, 21:52
Jegurda
 

Тяжело так сразу подниматься в большую категорию и явно в первом матче ему будет очень тяжело и мало шансов на то что он сможет победить. )))

29.10.20, 17:13
din123
 

В полутяжелом весе Адесаньи делать нечего, комплекции он не вышел для этого, если он вдруг действительно захочет подняться в весе, то в скором времени пожалеет об этом, там есть серьезные парни, которые живого места не оставят от него.