Мастерс в Париже состоится, но пройдет без зрителей

undefined
Мастерс в Париже

Во Франции ожесточают карантин. Уже в ближайшие дни по всей стране буду закрыты бары, рестораны и развлекательные центры. Будет также введено ограничение по перемещению.

В связи с этим проведения Мастерса в Париже было под серьезной угрозой. Но организаторы турнира заявили, что все пройдет по плану, но будут небольшие ограничения, за счет которых получится провести соревнование в этом году:

«Мы надеялись, что получится каждый игровой день приглашать на трибуны около 1 000 болельщиков, как это было на “Ролан Гаррос”. Но ситуация с коронавирусом ухудшилась, поэтому власти вынуждено пошли на серьезные меры. Так что теперь теннисистам придется выступать при пустых трибунах», - заявили в пресс-центре турнира.

Следует заметить, матчи основной сетки Мастерса в Париже пройдут со второго по восьмое ноября. Действующим чемпионом турнира является Новак Джокович. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
29.10.20, 21:58
Jegurda
 

Ну для турнира это реально очень плохо, ведь организаторы потеряют на этом кучу денег, да и так особо партнеров не привлечешь.

29.10.20, 20:44
din123
 

Все эти закрытия баров и ресторанов не пройдут бесследно для нынешней власти во Франции, в стране и так намечаются большие проблемы с экономикой и безработицей, а такие меры только усугубят эти явления, не хорошо в финансовом плане и с французской федерацией тенниса, им-то важно сейчас собрать хоть какие-то средства от проведения этого турнира.