Ломаченко вернется на ринг в мае или апреле

undefined
Василий Ломаченко

Несколько недель Ломаченко не давал никаких интервью, он лишь раз обмолвился, что хотел бы получить реванш с Лопесом. 

Все это время украинский боксер залечивал травму плеча и вынужденно лег на операционный стол. Василий продолжает игнорировать вопросы от журналистов и болельщиков, поэтому о состоянии здоровья Ломаченко высказался его менеджер Эгис Климас:

«Василий идет на поправку, он быстро восстанавливается и уже уверенно делает реабилитационные процедуры. В скором времени его выпишут с больницы. Пока трудно однозначно говорить, когда Ломаченко вернется на ринг, но у нас в планах май или апрель 2021 года».

Следует заметить, Климас уверен, что Василий проиграл бой Лопесу из-за травмы, с которой готовился к схватке и из-за этого не смог боксировать на своем уровне.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
29.10.20, 22:01
Jegurda
 

Все хотят увидеть реванш Ломаченка и Лопеса, только один Лопес не хочет этого видеть и говорить что он уверенно добыл победу, но на самом деле все в этом очень сильно сомневаются.))))

29.10.20, 20:47
din123
 

Теперь начинаются отговорки по поводу проигрыша украинского боксера, если Ломаченко боксировал с травмой, то кто в конце концов виноват в этом, если это было на самом деле, наверное тот бой могли бы и перенести, если Василий обратился к организаторам с такой просьбой по уважительной причине.