Уткин и Собчак раскритиковали Хабиба Нурмагомедова

undefined
Василий Уткин

Сегодня Нурмагомедов назвал президента Франции Макрона «тварью» за критику ислама. Многие фанаты Хабиба находятся в недоумении от высказываний представителя России. 

Сначала публично отреагировала Собчак, расстроившись поведением Хабиба, который является примером для многих людей по всему миру:

«Если честно, я не понимаю, что он сделал. Текст, написанный Нурмагомедовым можно понимать по-разному. Например, многие люди подумают, что Хабиб призвал к протестам, так как обвинил Макрона во всех смертных грехах. Самое обидно то, что он является примером для детей».

Высказался по этому поводу и бывший комментатор Василий Уткин:

«Хабиб – величайший боец. По-прежнему верю, что он вернется в смешанные единоборства. Но теперь я больше не буду его поддерживать».

Напомним, все началось с того, что Макрон назвал убийцу учителя (чеченца) – «исламским террористом».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
31.10.20, 12:12
krivsh63
  ответ Jegurda

Jegurda, людей жалко, но они погибли по вине макрона, который позволяет под "свободой слова" публиковать такое у себя в стране, в то же время нельзя ничего сказать про пид..стию, ты гомофоб сразу, у них мозги уже реально набекрень, а страдают простые люди

31.10.20, 12:03
Jegurda
  ответ krivsh63

krivsh63, ну да они не такие популярные, но все таки Хабиб сам говорит что он религиозный человек и так себе позволяет говорить, тем более что все ми знаем что такие террористы погубили немало людей.

31.10.20, 10:53
krivsh63
 

кто они такие: лошадь и свин, которых и в нашей Стране не все знают, лишь бы на чем то припиарится, везде лезут, уёб ...

31.10.20, 03:00
din123
 

Адекватные люди в России и в частности даже не его фанты относятся к заявлению бойца с пониманием и поддержкой, так как высказывания и политика Макрона по отношению к религии надо и нужно серьезно критиковать, именно из-за заявлений президента Франции произошли последние убийства в этой стране, связанные с оскорблением чувств верующих мусульман.