Доминик Тим готов сняться с Мастерса в Париже

 

undefined
Доминик Тим

Тим не лучшим образом выступил на домашнем турнире в Вене. Представитель Австрии с разгромом уступил Андрею Рублеву. Чуть позже теннисист рассказал, что стало причиной такого невнятного выступления:

«У меня снова вернулись старые проблемы. Уже не первый год приходиться вести борьбу с мозолями на ногах. Серьезные болевые ощущения начались еще в первом матче на турнире. Потом стало легче, но ненадолго. Против Рублева я полностью провалился. Одна из главных причин в том, что я с трудом передвигался и с каждым движением было только больнее».

Теперь Тим хочет пожертвовать Мастерсом в Париже, чтобы успеть подготовиться к Итоговому турниру:

«На данный момент чувствую себя не лучшим образом. Есть большая вероятность того, что сегодня я откажусь от участия на турнире. Зачем мне где-то играть, если я чувствую себя не на все 100%. Но все же надеюсь, что мне удастся восстановиться к Итоговому турниру». 

Сегодня Доминик Тим пообещал окончательно определиться, будет ли он играть в Париже (шансов увидеть австрийца во Франции практически нет никаких). 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
31.10.20, 03:25
Jegurda
 

Лучше залечить раны и нормального подготовится к новому турниру чем поехать на Мастерс в Париже и проиграть первому сопернику.

31.10.20, 03:04
din123
 

А какой смысл Тиму участвовать в этом турнире, если у него проблемы со здоровьем, а он уже обеспечил себе участие в Итоговом турнире, логично с его стороны бросить все силы именно на заключительный турнир сезона, в котором он может побороться даже за победу, если его не будут мучать травмы.