Обновлено 4 месяца назад

Хабиб Нурмагомедов призвал Аллаха обрушить гнев на каждого неверующего

Нурмагомедов продолжает делать неоднозначные заявления, которые уже воспринимают, как приз к чему-то серьезному. Сегодня ночью Хабиб опубликовал очередной странный пост в «Инстаграм».

На этот раз Хабиб назвал Аллаха – создателем всего сущего и истинным владыкой. Нурмагомедов также заявил, что этим поступком они (президент и власти Франции) бросили вызов всем верующим мусульманам, а также самому Аллаху, что не останется безнаказанно.

Хабиб также призвал Аллаха наказать всех неверующих людей, которые высмеивают ислам и лучшего из человеческого рода – пророка Мухаммада. Ознакомиться с полным текстом можно под фото:

На данный момент чуть ли не все обвиняют Хабиба в призыве к войне между религиями. Люди массово жалуются на последние посты Нурмагомедова, чтобы они были удалены в Instagram.  

С критикой на Хабиба обрушились и известные личности, например, Уткин и Собчак

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
31.10.20, 17:37
Jegurda
  ответ din123

din123, а знаешь почему Христиане промолчать? Потому что у них главная заповедь любить ближнего своего и Бога своего, поэтому они и молчат, а это все что делает Хабиб может призвести к войне где могут погибнуть много невинных людей.

31.10.20, 17:35
Jegurda
 

Я в шоке, хоть он и защищает свою религию, но это все он делает неправильно, ведь действительно он может начать войну, а это будет очень плохо для всего человечества.

31.10.20, 03:33
din123
 

В мусульманстве отношение очень жесткое к подобного рода насмешкам в отличие от большинства религий, христиане лишний раз промолчат, если оскорбляют Создателя, но в исламе такое не проходит, поэтому его заявления назвать какими-то глупыми сложно, особенно этого не понять тем людям, на улицах которых происходит такое безобразие как гей-парады, ну и наша "либеральная верхушка" вставляет свои пять копеек, дай им власть и у нас будут твориться подобные извращения.