Обновлено 4 месяца назад

Деонтей Уайлдер требует третьего боя с Фьюри

undefined
Уайлдер - Фьюри

Несколько недель назад стало известно, что третьего боя между Уайлдером и Фьюри не будет. После этого Тайсон и его менеджер заявили, что Деонтей нарушил сроки реванша, поэтому договор аннулируется.

Сегодня впервые за несколько месяцев Уайлдер вышел на связь со своими фанатами. Представитель Америки призвал Фьюри держать свое слово и провести реванш:

«Фьюри, ты мужчина или нет? Тебя не учили, что мужчина должен держать слово? Что за чушь, почему ты будешь биться в декабре с кем-то другим? Когда у тебя были сложные времена я дал согласие на титульный бой. Я человек слова. Когда случилась ничья, я тебе пообещал второй поединок. И я сдержало слово, он состоялся. Хотя ты же сам знаешь, что мне было выгодно сразиться с Джошуа, где на кону были пояса и большие деньги.

Мы обговорили с тобой реванш, внесли это в договор. Будь мужчиной, сдержи слово и проведи со мной третий бой, а дальше делай все, что тебе угодно. Ты трус. Трусливая с""а, которая разорвала контракт. Ха-ха-ха, позор».

Напомним, во второй схватке победу одержал Тайсон Фьюри, который стал чемпионом в тяжелом весе по версии WBC. Матч-реванш между бойцами должен был состояться 19 декабря.  

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
01.11.20, 10:00
andrey12994
 

Уайлдер все веселиться продолжает и никак не уймется, пытается сделать мощный пиар, но все это выглядит смешно и жалко, Тайсон Фьюри завалит его и в третьем поединке, ну а в текущем году реванша не будет точно.

01.11.20, 01:16
Jegurda
 

Вообще непонятно что сейчас творится и Фьюри может что хочет делать, ведь контракт уже истек и чтобы там Уайлдер не говорил, он может не проводить этот реванш.

01.11.20, 00:13
din123
 

Этот бой в любом случае не состоялся бы в декабре, даже если бы цыган дал согласие на это, просто организаторам хочется собрать максимум от подобного рода статусных поединков, а в нынешних условиях это нереально сделать и получить хорошую прибыль.