Манчестер Юнайтед
Арсенал

Обновлено 4 месяца назад

Артета знает, как победить «Манчестер Юнайтед»

undefined
Артета

В рамках 7-го тура английский Премьер-лиги состоится поединок между «Манчестер Юнайтед» и «Арсеналом». Как бы это странно не звучало, но обе команды не входят даже в топ-10 турнирной таблицы АПЛ.

Главный тренер «Арсенала» Артета поделился ожиданиями от предстоящего поединка против «красных дьяволов»:

✍️ «На данный момент наступает тот этап, когда времени для раскачки больше нет. Мы неплохо начали сезон, но потом произошло что-то непонятное. Взять только матч с «Лестером», где мы доминировали на поле, но мяч не влетал в ворота, но только допустили небольшую ошибку и проиграли.

✍️ Теперь поединок против «красных дьяволов». Легко не будет, но отступать некуда. Мы знаем, чего можно ожидать от Сульшера и его игроков. Но в последнее время «Манчестер Юнайтед» смотрится неплохо, они снова побеждают и прибавляют от матча к матчу. Поединок на выезде, но это вряд ли станет серьезной для нас проблемой. Нужно лишь воспользоваться опытом, сыграть дисциплинированно и выложиться на поле на все 100%».

Ознакомиться с прогнозами и интересными фактами о матча можно в нашем “Предматч” центре

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
01.11.20, 09:58
andrey12994
 

Думаю, что в теории многие тренера знают, как надо играть и побеждать того или иного соперника и Артета не исключение, однако сомневаюсь, что гостям тут что-то светит в плане виктории - если только ничья.

01.11.20, 01:20
Jegurda
 

В последнее время Манчестер Юнайтед как-то лучше играет и учитывая что они будут играть дома, то у Арсенала не так уж и много шансов, посмотрим что придумает Артета против такого соперника и удастся ли им тут вообще добыть очки.))

01.11.20, 00:15
din123
 

В этой паре пожалуй сейчас значительно лучше смотрится Манчестер, команда хоть играет не ровно на протяжении этого сезона, но если уж есть белая полоса у дьяволов, то в это время они сметают всех подряд на кураже, не думаю, что Манчестер проиграет в домашнем матче.