У многих ключевых игроков «Динамо» Киев коронавирус

«Динамо» Киев
«Динамо» Киев

Чуть ли не каждый день кто-то из игроков «Динамо» Киев сдает положительный тест на коронавирус. До сегодняшнего дня на самоизоляции были Денис Бойко, Георгий Бущан и Витай Миколенко. 

Однако сегодня спортивный журналист Франков заявил, что у «Динамо» прогрессирует коронавирус и многие футболисты основного состава на карантине. Есть заболевшие среди тренерского состава и персонала клуба.

Из последних зараженных: Цитаишвили, Шапаренко, Караваев, Дуэлунд, Карас и Белуце.

На данный момент известно, что у большинства игроков болезнь проходит бессимптомно. Скорее всего, Луческу придется добирать футболистов из резервных команд.

Стоит отметить, впереди у «Динамо» Киев выездной поединок в рамках Лиги чемпионов против «Барселоны».

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
2 комментария
02.11.20, 02:38
Jegurda
 

С такими потерями да еще й против Барселоны явно украинскому клубу нечего не светит, а учитывая что играть они будут на выезде, то мне кажется что шансов даже забить мяч в ворота соперника у них не будет, хоть украинские клубы любят удивлять и матч должен получится интересным.

01.11.20, 23:44
din123
 

Сейчас Динамо ни к чему все эти проблемы с основным составом, киевляне и так не лучшем образом играют на групповом этапе Лиги чемпионов и им не помешали бы очки и в играх даже против Барселоны, но в связи с такими серьезными потерями, это будет очень сложно сделать.