Обновлено 4 месяца назад

Андерсон Силва объявил о завершении карьеры

undefined
Андерсон Силва

Вчера ночью состоялся турнир UFC Vegas 12. Главным событием была схватка между Юрайя Холлом и Андерсоном Силвой. Ожидаемо, все закончилось досрочной победой для американца. 

Силва до последнего не знал, уходит ли он из смешанных единоборств или продолжит выступать в другой организации. После поражения президент UFC четко дал понять, что больше не допустит появления бразильца в октагоне. Сам Андерсон до последнего молчал и только спустя день рассказал о своем решении:

✍️ «Хочу сообщить, что моя карьера в смешанных единоборствах завершена. Вчера я проиграл, но ничего плохо в этом не вижу, так как сейчас смотрю с улыбкой на свою карьеру. Я добился всего, о чем мог только мечтать. Но теперь нужно принять новый вызов, не менее сложный. 

✍️ Спасибо всем, кто поддерживал, надеюсь, вы будете вспоминать меня только приятными словами. Хочу оставить и послание. Никогда не вздумайте сдаваться, как бы тяжело не было. Ведь в этом и есть смысл жизни, преодолевать все трудности с улыбкой и каждый день быть лучше».

45-летний Андерсон Силва провел в смешанных единоборствах 45 боев, одержал 34 победы и потерпел 11 поражений. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
02.11.20, 21:20
Baphomet
 

После N-го воздействия кулаков и ног соперника на черепную коробку Сильвы бразилец наконец-то прозрел - Слава Всевышнему:-) Только рекорд свой испортил за последние годы, но хоть денег поднял на пенсию - отдыхай, Андерсон:-)

02.11.20, 12:21
Jegurda
 

Он правильно сделал, ведь ему уже немало лет и для такого спорта он уже стар и физические кондиции уже не те и вряд ли бы его хотели вдеть в каких-то других организациях, поэтому я считаю что это правильное решение.)))

02.11.20, 03:54
din123
 

Наконец-то, наверное уже сам Силва пришел к пониманию того, что в таком возрасте ему не имеет никакого смысла выходить в клетку, такие по-настоящему знаковые фигуры в смешанных единоборствах должны завершать карьеру гораздо раньше, не позорясь на потеху публике.