Обновлено 4 месяца назад

Деонтей Уайлдер намерен подать в суд на Фьюри

undefined
Деонтей Уайлдер

19-го декабря все с нетерпением ждали третьей схватки между Уайлдером и Фьюри. Однако Тайсон и его представители заявили, что бой отменяется и теперь пункт о реванше недействителен. 

Вчера Уайлдер впервые вышел на связь за долгое время. Американец высмеял и раскритиковал Тайсона, за то, что он нарушает условия договора. Деонтей также призвал Фьюри держать слово и сразиться в декабре.

Более того, Уайлдер готов перейти к радикальным мерам, если Фьюри продолжит нарушать условия договора:

«Я к нему обратился, а он вдруг куда-то пропал. Все просто, если в декабре мы не встретимся в ринге, значит, я подаю иск в суд. Будут наказаны все, кто рассказывал, что договор больше не несет юридической силы, так как это ложь. Поэтому я предлагаю решить все в ринге, а не в суде». 

Многие эксперты заявляют, если Уайлдер подаст на Фьюри в суд за нарушения договора, то существует вероятность того, что во время разбирательств британец не сможет проводить бои. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
02.11.20, 20:48
Baphomet
 

Зря цыган стал съезжать, сейчас обезьяна на каждом углу будет хныкать, что его обнесли и якобы боятся - вышел бы да отправил эту девочку на настил ринга, Тайсон это может:-) А вообще все похоже на спектакль, чтобы выкачать побольше бабла из попанов - продолжение следует:-)

02.11.20, 17:58
Jegurda
 

Вообще нечего непонятно, ведь говорили что в договоре уже вышел срок, а тут он такое заявляет и непонятно кто тут врет.

02.11.20, 03:56
din123
 

Запутанная какая-то ситуация получается, одна сторона говорит одно, вторая другое, но по идее если в договоре перед прошлым боем этих боксеров прописан пункт о реванше, то британец не имеет законных прав увиливать от этого боя и такими темпами дело действительно может дойти до суда.