Обновлено 4 месяца назад

Обзор хоккейных новостей за 2 ноября

Следим за новостями в двух главных хоккейных лигах современности. 

СКА

Питерский СКА произвел обмен с нижнекамским Нефтехимиком: в Петербург переедет 18-летний нападающий Максим Грошев, а взамен нижнекамцы получат денежную компенсацию. 

undefined
Максим Грошев

В текущем регулярном чемпионате хоккеист выходил на лед в 17 матчах и набрал в них 2 (0+2) очка при показателе полезности «-4» и среднем игровом времени 11:48. На предыдущем молодежном чемпионате мира он выиграл в составе российской сборной серебряные медали. На драфте НХЛ-2020 Грошева выбрала Тампа в третьем раунде под общим 85-м номером.

Локомотив

Главный тренер Локомотива Андрей Скабелка рассказал, когда появятся на площадке нападающий Андре Петерссон и защитник Илья Любушкин. Первый не играет с 26 октября, когда покинул лед в матче против Салавата. У шведского нападающего  7 (5+2) результативных баллов в 13 матчах при показателе полезности «+4» и 16:27 мин среднего игрового времени. По словам наставника «железнодорожников», форвард вернется в состав сразу после международной паузы. Также набирает форму, чтобы сыграть за Локомотив, защитник Аризоны Илья Любушкин. Ранее он заключил с ярославцами соглашение до начала тренировочный лагерей в НХЛ.

Авангард

Журналист Алексей Шевченко сообщил, что Авангард завершает переговоры с финским голкипером, который скоро пополнит состав команды. Таким образом, клубу придется расставаться с одним из российских вратарей, а также придется находиться в запасе одному из легионеров.  

Барыс

Барыс объявил о заключении контракта с защитником Диллоном Хетерингтоном. 25-летний канадец отправится в клуб КХЛ до 30 апреля 2021 года. В прошедшем сезоне в 59 матчах АХЛ за фарм-клуб Далласа Хетерингтон набрал 14 (2+12) очков. Всего в 313 играх в АХЛ на его счету 89 (13+76) баллов за результативность. За карьеру в НХЛ защитник сыграл 11 матчей за «звезд», сделав две результативные передачи.

Обновляется

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
05.11.20, 06:15
Luckyice
 

Хоть СКА молодёжи даёт шансы, лишь бы на лавке не прозябал. А остальные недолегионеров делят, фу, сами ни на что получается.

02.11.20, 20:49
Baphomet
 

Ого, Саня еще и за хоккеем следит - я думал снукер форева:-) Почему, кстати, не играет КХЛ тухлая - ну с НХЛ-то понятно, пацаны еще все отдыхают, не привыкли летом рубиться:-)

02.11.20, 18:01
Jegurda
 

Барысу сейчас не помешает хороший защитник, ведь команда сейчас очень слабо играет в обороне и я думаю что такое пополнение им пойдет на пользу.

02.11.20, 17:06
din123
 

Сегодня никаких новостей интересных нет в мире хоккея, только единственное, что непонятно, зачем понадобился СКА новый молодой нападающий, когда у них собственные воспитанники юного возраста сейчас порой играют не хуже опытных хоккеистов.