Хабиб назвал следующего чемпиона UFC в легком весе

По мнению Хабиба Нурмагомедова, новым чемпионом UFC в легком весе должен стать Ислам Махачев.

undefined
Ислам Махачев и Хабиб Нурмагомедов

15 ноября в Лас-Вегасе состоится очередной турнир из серии Fight Night. Главным событием в нем станет как раз бой Махачева с Рафаэлем дос Аньосом (Бразилия). Пока на счету россиянина, выступающего в легком весе, восемнадцать побед в девятнадцати матчах ММА.

Анонс этого боя опубликован в Инстаграме на официальной странице UFC, и Нурмагомедов написал под ним: «Новый король легкого веса». Можно не сомневаться, что эти слова относятся к российскому бойцу.

Как известно, Нурмагомедов объявил о завершении карьеры сразу после того, как выиграл у Джастина Гэйтжи. Затем президент UFC Дэйна Уайт сказал, что надеется на возвращение непобежденного чемпиона. Возможно, так и произойдет, если на это согласится его мать, которая попросила его прекратить участие в боях после смерти отца.

Букмекерская контора «Марафон» считает Махачева явным фаворитом матча и принимает на него ставки с коэффициентом 1,17.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
02.11.20, 21:18
Baphomet
 

Хабиб и раньше был таким медийным персонажем, а? За две недели после боя столько всяких заявлений от него, мама не горюй:-) Иди баранов паси, сынок - раз в клетке больше не захотел рубиться:-)

02.11.20, 18:59
Jegurda
 

Я тоже думаю что Махачев сможет справится с таким соперником, но с тем что он будет королем этого дивизиона я не соглашусь.

02.11.20, 18:15
din123
 

В легком весе предостаточно сейчас неплохих бойцов, которые в большей степени заслуживают звания чемпиона, а Нурмагомедов просто поддерживает очередного бойца из кавказского региона, было бы странным, если бы он этого не делал.