ХК Адмирал возвращается в КХЛ

«Мы видим, что эти меры оправданы, и надеюсь, что после окончания всей ситуации, связанной с пандемией, мы вернемся к формированию и нашей команды «Адмирал» и также начнем рассматривать поэтапно возвращение всех клубов, исходя из того, чтобы в этих клубах было больше наших ребят» - также сказал глава края.

 

undefined
ХК Адмирал

 

В конце марта профессиональные клубы Приморского края приостановили заключение контрактов со спортсменами на сезон 2020/21. Заложенные на это средства переправили в резервный фонд Приморья на мероприятия по борьбе с эпидемией. Именно по этой причине “Адмирал”  не смог заявиться на сезон 2020/21 КХЛ.

 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
05.11.20, 06:05
Luckyice
 

Кому в КХЛ нужны ваши-наши ребята, всем легов подавай, да подороже. Клубы уже шестых себе покупают. А на команду из местных бы денег хватило, молодёжь чуть ли не за еду готова играть.

03.11.20, 16:32
Baphomet
 

Голова, конечно, говорить мастер - посмотрим что на деле будет: у них же вроде СКА был побратимом, неужели питерские не помогли своему фарм-клубу в трудную минуту?:-) А вообще классическая Наша Раша - кругом китайцы воруют рыбу и все что не приколочено, а власть денег не может найти на хоккейный клуб: редкое развлечение для народа, которому и так несладко живется в ж..е мира ... :-)

03.11.20, 12:50
din123
 

Глава края большой оптимист, если считает, что коронавирус так быстро пройдет в ближайшее время и он сможет найти хорошие деньги на финансирование Адмирала, с этой заразой человечество еще будет жить достаточно долго и боюсь поиск денег на хоккейный клуб у него тоже затянется в связи с не самой лучшей экономической ситуацией в стране.