РБ Лейпциг
Пари Сен-Жермен

Мбаппе вслед за Неймаром и Икарди выбыл из состава ПСЖ

Килиан Мбаппе присоединился к нападающим Неймару и Мауро Икарди, временно выбывшим из состава «Пари Сен-Жермен». Гранд Лиги 1 сообщил, что проблема с подколенным сухожилием не позволит чемпиону мира участвовать в матче с «РБ Лейпциг».

Томас Тухель на предматчевой пресс-конференции признал, что 21-летний нападающий получил легкий ушиб. ПСЖ попытался преуменьшить серьезность этого недуга и назвал Мбаппе страдающим от утомления.

undefined
Килиан Мбаппе

Однако игрок сборной Франции исключен из заявки на встречу с Лейпцигом завтра. Он не смог принять участие в полноценных тренировках во время подготовки к этому матчу, и теперь принято решение, что он пропустит важный поединок в группе H.

✍️ В новости о физическом состоянии, опубликованной на официальном сайте ПСЖ, о Мбаппе сказано: «Из-за чувства дискомфорта в правом подколенном сухожилии он не сможет поехать в Германию, и переоценка состоится через 48 часов».

Теперь Тухелю придется проявить изобретательность, когда дело дойдет до подбора нападающих на матч с Лейпцигом.

Букмекерская контора «1хСтавка» предлагает довольно высокий коэффициент — 2,71 — на победу прошлогоднего финалиста Лиги чемпионов.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.