Майк Перри нашел себе соперника на UFC-255

Майк Перри наконец нашел замену. 21 ноября в турнире UFC-255 он должен был сразиться с бывшим чемпионом в полусреднем весе Робби Лоулером. Однако тот отказался от боя, сославшись на неизвестную травму. Если верить сообщениям СМИ, теперь Майк Перри сразится в той же карте с ветераном ММА Тимом Минсом.

undefined
Майк Перри 

В прошлый раз «Платиновый» одержал впечатляющую победу единогласным решением судей над Микки Галлом. Излишне говорить, что предстоящий бой американца привлекает много внимания по ряду причин. 

Ранее Перри продал с аукциона место в своем углу на долгожданный бой с Лоулером. Однако президент UFC Дэйна Уайт заявил, что «Платиновый» не имеет на это права. Во время боя с Микки Галлом в углу Перри была его подруга Латори Гонсалес, и это событие получило неоднозначную реакцию. Тем не менее, претендент в полусреднем весе одержал первую победу после двух поражений в Октагоне.

У Майка Перри за спиной есть сильный импульс, он сделал себе имя благодаря выходкам в социальных сетях. Ранее, сразу после решения Лоулера о снятии с UFC-255, «Платиновый» выражал заинтересованность во встрече с восходящей звездой Хамзатом Чимаевым.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
03.11.20, 22:43
Jegurda
 

В этом УФС бойцы что хотят то и делают, это сильно похоже на реслинг, ведь там цирк и тут тоже цирк.))

03.11.20, 16:44
Baphomet
 

Походу это Оля Бузова от ЮФС - кто-то в клетке кулаками машет за горбушку хлеба от Уайта, а этот языком, как помелом, в соцсетях:-) Притащить подругу в угол это хорошая задумка - глядишь она его ублажать будет в перерывах между раундами:-))

03.11.20, 13:12
din123
 

Для больших любителей смешанных единоборств может бой Перри и привлекает большое внимание, хотя я в этом тоже сомневаюсь, для нейтральных же поклонников спорта наверное этот боец малоинтересен, ничего уникального в нем нет, таких огромное множество в этом виде спорта.