Зенит Санкт-Петербург
Лацио

Пять футболистов «Зенита» не смогут сыграть против «Лацио»

Завтра «Зенит» Санкт-Петербург сыграет с «Лацио» Рим в Лиге чемпионов. Выйти на поле не смогут пять игроков питерского клуба, но Артема Дзюбы в их числе нет.

undefined
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак 

Не готовы к игре по состоянию здоровья сразу трое нападающих: Сердар Азмун, Себастьян Дриусси, Малкон. Недавно получил травму полузащитник Леон Мусаев, а защитник Дмитрий Чистяков не попал в предварительную заявку на Лигу чемпионов.

Главный тренер Сергей Семак пообещал, что его подопечные сделают все возможное для победы. Он выразил надежду, что завтра вечером удача будет на их стороне.

Проиграв оба первых матча, «Зенит» занимает последнюю строчку в таблице группы F Лиги чемпионов.

БК «Париматч» оценивает шансы соперников в предстоящей встрече как практически равные, но отдает небольшое преимущество «Лацио» с коэффициентом на победу 2,55. На питерский клуб можно поставить с индексом 2,80. Ничья оценивается в 3,50.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
03.11.20, 22:45
Jegurda
 

Сейчас у Лацио тоже есть потери в составе, да и с игрой у них пока не все хорошо и я думаю что Зенит хоть и с такими потерями, все равно сможет дать бой такому сопернику, поэтому не удевительно что буки дают почти равные коэффициенты.

03.11.20, 16:47
Baphomet
 

Да там без разницы, кто будет играть у Зени - влет все равно обеспечен:-) А вообще изумился, увидев какую группу организаторы подогнали питерским бомжикам - видать Миллер на откатах в этом году сэкономил и жеребили по-честному:-) Правильно, чего народные деньги попусту тратить - им каких доходяг не подбирай, они все равно из группы выйти не могут:-)))

03.11.20, 16:22
din123
 

Главная потеря для Зенита в данном случае - это конечно травмированный Азмун, его помощь на острие атаки не помешала бы сейчас питерской команде, а толку от Дзюбы уже давно нет никакого, он только горазд руки поднимать, чтобы на него навешивали, больше он ничего на футбольном поле не делает, как скажет мой знакомый "телок, чего с него взять".