Вавринка, Станислас
Пол, Томми

Обновлено 4 месяца назад

Вавринка близок к завершению карьеры

undefined
Стэн Вавринка

В последние месяцы игра Вавринки оставляет желать лучшего. Швейцарец слишком много проигрывает, при этом тем соперникам, которых бы раньше даже не заметил на корте.

Вчера Стэн одержал победу над Эвансом и пробрался во второй круг Мастерса в Париже. В интервью теннисист рассказал о планах на будущее:

✍️ «Я по-прежнему верю, что еще могу удивлять и добывать результаты на высоком уровне. Я хочу еще раз прыгнуть выше голову и проявить себя на большом турнире. Но на данный момент близок к завершению карьеры.

✍️ Я живу теннисом с юных лет. Хочу продолжать играть, но с каждым годом телу все сложнее переносить нагрузки. Точной даты нет, это должно само прийти, без всяких планов. Сейчас я демонстрирую неплохой теннис, но знаю, что могу прибавить».

Сегодня Стэну Вавринке предстоит сразиться с Томми Полом. На победу швейцарца коэффициент 1,38, на Пола – 2,94. По линии БК 1хСтавка.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
04.11.20, 22:12
Baphomet
 

Хороший дом, хорошая жена (Донну Векич не предлагать) - что еще нужно человеку, чтобы встретить старость:-) Стасян молодчик, даже на фоне Федьки не затерялся, ТБШ выигрывал, был в ТОП-3, брал олимпийское золото и Дэвис Кап: алкану нечего стесняться, настоящий Зэ Мэн был (временами):-) А уж сколько бабла поднял сливами на второстепенных турнирах - один Аллах знает:-)

04.11.20, 22:10
Jegurda
 

Я думаю что под конец сезон он себя проявить с лучшей стороны и сможет далеко дойти на этом турнире, тем боеле что соперник у него сейчас проходной.))

04.11.20, 16:44
din123
 

Какие-то противоречивые высказывания швейцарца, в одном случае он говорит о скором завершении своей спортивной карьеры, а в другом, что он находится в хорошей форме и еще способен показывать качественный теннис, как-то они не состыкуются друг с другом.