Циципас сообщил о травме перед Финалом ATP

Стефанос Циципас сказал, что не знает, как пройдет его защита титула в Финале ATP в конце этого месяца. Грек снова получил травму ноги вчера, когда потерпел поражение во втором раунде Paris Masters.

Шестая ракетка мира Циципас, посеяный вторым на последнем в этом году турнире ATP Masters, выбыл после проигрыша французу Уго Умберту на пустой арене Bercy. Когда грека спросили о его шансах на The O2 в Лондоне, где с 15 по 22 ноября пройдет без зрителей Финал сезона ATP, он ответил журналистам:

✍️ Прямо сейчас, я не знаю, действительно не знаю. Во втором сете моя травма с Ролан Гарроса вернулась, и она была не такой серьезной, как в Открытом чемпионате Франции, но это как бы поставило меня на грань, и я не был уверен, нужно ли мне быть там. Но это, конечно, не оправдание. Я продолжал бороться и выкладывался изо всех сил, несмотря на то, что происходило на корте. Конечно, мне досадно.

undefined
Стефанос Циципас

Циципас сказал, что в октябре получил травму ноги в полуфинале Ролан Гарроса с первой ракеткой мира Новаком Джоковичем, и это помешало ему в пятом сете.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
04.11.20, 22:18
Baphomet
 

Плохому танцору все время что-нибудь мешает - если травма действительно есть, то будь мужиком и снимайся, чего языком махать попусту:-) На Итоговом бешеные призовые - вот эти доггеры и стонут: и нога болит, и бабла охота до смерти ... вообще на Итоговых, по-моему, самый большой %% отказов игроков по ходу турнира:-)

04.11.20, 16:40
din123
 

Не каждый год ему выигрывать Итоговые турниры, возможно он туда и не попадет, если вдруг его повреждение окажется серьезным и он не восстановиться к тому времени, да и в случае успешного восстановления едва ли он наберет форму для того, чтобы снова выиграть Итоговый турнир.