Чисора вызвался драться вместо Поветкина

Дерек Чисора предложил себя взамен Александра Поветкина на бой с Диллианом Уайтом после того, как проиграл по очкам Александру Усику.

Босс Matchroom Эдди Хирн изо всех сил пытается срочно найти соперника, чтобы спасти шоу 21 ноября. Поветкин отказался от участия в главном бою из-за того, что был госпитализирован с коронавирусом.

Чисора, который 31 октября проиграл Усику в изнуряющих двенадцати раундах, сказал Хирну, что хочет этого поединка и уже придумал ему рекламное название: Lockdown lunacy (карантинное безумие).

undefined
Дерек Чисора

Дерек спросил у промоутера Уайта, выступавшего в прямом эфире на Instagram: «Хотите отдать этот бой мне? Я возьму его».  

Хирн заявил: «Это будет самое быстрое изменение платной трансляции в истории».

Чисора ответил: «Дело именно в том, чтобы творить историю. Подумай об этом, дай мне знать».

 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
04.11.20, 22:59
Jegurda
 

Да уж вот это клоун эот Чисора, явно он в этом виде спорта ради денег.

04.11.20, 22:23
Baphomet
 

Бой с Усиком в очередной раз продемонстрировал, какое Чисора дно - он и раньше им был всегда, а сейчас остарел и едва шевелится:-) Если бой состоится - Уайту даже не надо бить Дерека, он сам от усталости упадет на ринг после 5 раунда:-))

04.11.20, 16:48
din123
 

Чисора хочет заработать себе побольше денег на пенсию, вот и соглашается на такие авантюрные бои, боксер в его возрасте просто не может восстановиться физически после боя с Усиком, который проходил буквально на днях, понятное дело, что он проиграет скорее всего Уайту, если этот бой состоится.