Фейеноорд Роттердам
ЦСКА Москва

Лига Европы: очередная ничья для «армейцев»?

Внимание российских болельщиков футбола 5 ноября в 23:00 по МСК будет приковано к Нидерландам. Именно там, на стадионе «Фейеноорд» в Роттердаме местная команда примет московский ЦСКА в рамках очередного тура Лиги Европы. Смогут ли «армейцы» одержать первую победу в турнире?

Сложная ситуация для «Фейеноорда»

Предстартовые прогнозы по поводу голландской команды не оправдались – она не только не закрепилась на лидирующей позиции в группе K, но и вообще занимает последнее место в квартете. Футболисты Дика Адвоката были разгромлены скромным «Вольфсбергом» (1:4) в прошлом туре турнира. В результате сейчас они имеют в своём активе всего одно очко.

undefined
Матч с “Вольфсбергом” обернулся для голландцев разгромом 

Нынешний «Фейеноорд»:

  • Безвыигрышная серия в Лиге Европы составляет уже 6 матчей (3 поражения и 3 ничьи);
  • Лишь одно поражение за 7 домашних поединков в еврокубке (здесь 3 победы и также 3 ничьи);
  • Российские клубы «Фейеноорду» зачастую не по зубам – 2 победы в 9 играх (5 поражений и 2 ничьи);

Под вопросом участие в предстоящей встрече травмированных игроков – нападающих Стивена Бергейса и Николая Йоргенсена, а также полузащитника Жоау Карлоса Тейшейры.

Парни Виктора Ганчаренко смогут набрать очки

Как и у голландцев, у ЦСКА высокая мотивация на игру – в активе клуба сейчас всего 2 очка. «Армейцы» идут на втором месте в группе, а победа в матче может помочь им возглавить турнирную таблицу.  

undefined
Сможет ли Никола Влашич помочь ЦСКА одержать первую победу в турнире?

Клуб Ганчаренко хорош в выездных поединках – всего 3 поражения за последние 14 матчей (7 побед и 4 ничьи). ЦСКА показывает атакующий футбол. Игроки постоянно контролируют мяч, но зачастую подводит неудачная реализация – по этой причине так мало забитых голов при обилии опасных моментов и ударов в створ. Возможно, в игре с «Фейеноордом» «армейцы» наконец смогут одержать первую победу в турнире.

💡 В 7 последних матчах ЦСКА в Лиге Европы забивалось меньше 2 голов. Поставить на исход «Тотал меньше 2,5 голов» в БК «Леон» можно по коэффициенту 2,04. Противоположное событие оценивается букмекером в 1,87.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
04.11.20, 23:12
Mr.Ooops
 

На счет тотала тут не знаю, армейцы все же сейчас не являются такой уж многозабивающей командой. А вот победу над таким соперником ЦСКА вполне по силам добыть чисто на классе

04.11.20, 21:50
Jegurda
 

Такого соперника армейцы способны переиграть, да и учитывая сколько Фейеноорд пропустил от Вольфсберга, то и ЦСКА им может парочку оформтиь, тем более что против Вольфсберга они сыграли в ничью.))

04.11.20, 21:47
Baphomet
 

Витя по паспорту гОнчаренко всегда был вроде:-) Кони сейчас едва живые, в гостевую победу точно не поверю - травокуры тоже не в лучших кондициях: пожалуй действительно ничья здесь самый вероятный исход:-)

04.11.20, 20:18
din123
 

В какой-то степени армейцы сами виноваты, что на протяжении двух туров не могли наиграть на победу, в тех играх они создали кучу моментов, особенно во втором матче и только отсутствие должной реализации пока им не позволяет набирать по три очка в их играх.