Тайсон Фьюри против Агита Кабайела официально состоится

undefined
Тайсон Фьюри

Фьюри хотел вернуться в ринг 5 декабря. Британец был согласен на схватку с любым соперником. В результате его выбор остановился на Кабайеле, который из ряда молодых и перспективных боксеров.

Спортивный журналист Майк Коппинджер заявил, что Фьюри и Кабайела уже подписали контракт на поединок, согласовали гонорар и начали тренировки. Бой состоится в Лондоне. Скорее всего, без зрителей (или болельщиков будет ограниченное количество).

Стоит отметить, в декабре планировался бой между Фьюри и Уайлдером, но Тайсон заявил, что Деонтей отказался от схватки. Американец несколько раз призывал Фьюри ответить за свои слова и сразиться в декабре, но Тайсон игнорировал подобные заявления.

Агит Кабайел – непобежденный немецкий боксер, который провел в профессионалах 20 боев и все выиграл. Агит прославился благодаря победе над Дереком Чисорой. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
05.11.20, 21:56
Baphomet
 

Цыган затеял опасную игру - сколько раз на подобном обжигались чемпионы: выберут какого-нибудь ноунейма для "разминочного" поединка, и потом заканчивают этот самый бой носом в настил ринга:-) Хотя что это за фрукт не знаю - цыган хитер до ужаса, и опасного бы не выбрал для проходного поединка:-)

05.11.20, 15:02
din123
 

Серии из не поражений имеют тенденции заканчиваться, это касается сейчас немецкого боксера, который имеет призрачные шансы победить Фьюри, который в отличном состоянии пребывает и уже наверное начинает подумывать о бое с Джошуа, а это будет разминочным боем для него перед тем знаковым поединком.