Тайсон Фьюри ответил на обвинения Уайлдера

undefined
Тайсон Фьюри

Несколько дней назад Уайлдер обвинил Фьюри в трусости и мошенничестве. Деонтей уверен, что в печатках Тайсона было «нечто запрещенное, в виде яичной массы». После этого заявления многие профессиональные боксеры обвинили американца в том, что он своими словами позорит мир бокса.

Все эти дни Фьюри никак не комментировал обвинения от Уайлдера. Только сегодня Тайсон впервые ответил Деонтею, высмеяв американца:

«Я впервые в жизни слышу такой бред. Я долгое время не мог понять, он проиграл из-за того, что его якобы отравили или причина в каком-то веществе в моих перчатках? Каждый приближенный человек к боксу знает, что перчатки надеваются только после того, как их осмотрит комиссия из нескольких человек. При этом они одеваются на глазах комиссии.

Но я обращаюсь к тем, кто этого не знал. Он позорит себя и свое имя. Мне кажется, что у Уайлдера начались проблемы с головой. Мне уже интересно, какие будут его дальнейшие оправдания в поражении».

Однако Фьюри никак не комментирует ситуацию с отменой боя против Уайлдера, который должен был состояться 19 декабря. 

Сегодня также стало известно, что бой Тайсон Фьюри против Агита Кабайела официально состоится.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
05.11.20, 22:42
din123
 

Обоснованно люди, связанные с боксом, с критикой отнеслись к репликам Уальдера по поводу его слов насчет запрещенных предметов в перчатках, которых там просто не может быть, об этом боксере начинают забывать, вот он и пиарится такими бредовыми заявлениями.

05.11.20, 22:09
Baphomet
 

" Уайлдер обвинил Фьюри в трусости и мошенничестве" - ржунимагу: а что ты еще ждешь, когда с цыганами связываешься?:-)) Насчет перчаток бред полнейший, Тайсон все правильно говорит - там ничего не засунешь постороннего:-)

05.11.20, 21:21
Jegurda
 

Интересно почему он ответил ему только за перчатки, а про сам бой который должен был состоятся нечего не ответил, возможно там и вправду что-то не так.