Букмекеры повышают коэффициенты на Майка Тайсона

Бой Майк Тайсон — Рой Джонс казался мечтой до 2020 года, но нынешний календарный год удивляет. До выставочного боя осталось меньше четырех недель, и стали известны еще некоторые подробности об этом поединке.

Первоначальной целью было 28 сентября 2020, но теперь, похоже, что будет 28 ноября. Местом проведения боя станет Staples Center в Лос-Анджелесе (Калифорния), без присутствия болельщиков.

Коэффициенты «1хСтавки» на матч Тайсон — Джонс:

  • Майк Тайсон — 1,835;
  • Рой Джонс — 2,18;
  • ничья — 18,00.

Триллер

Линия на этот бой является волнистой, как и предполагалось. Она немного сдвинулась в сторону Роя Джонса, но Тайсон по-прежнему остается фаворитом.

Фактически, есть несколько аспектов этого боя, которые изменились после смещения линии.

Теперь в этом поединке будет разыгран пояс WBC Frontline Battle. Этот бой будет состоять из восьми раундов продолжительностью две минуты вместо стандартных трех.

undefined
Рой Джонс

По мнению Роя Джонса, эта модификация на стилистическом уровне больше подходит Майку Тайсону. Выдержать взрывной ход боя будет сложнее при сокращении времени раундов.

Анализ

Некоторые люди хотят остудить идею о том, что бой между двумя мужчинами старше 50 — это война. В их число входит исполнительный директор Атлетической комиссии штата Калифорния Энди Фостер.

Чиновник настаивает, что бой будет остановлен, если кто-то из участников будет травмирован, и говорит, что никому не нужно искать здесь нокаут. Судя по всему, двое бойцов, которые собираются выйти на ринг, не получили памятки об этом.

Тайсон выглядит невероятно вдохновленным и готовится к трем боям за большие деньги в 2021 году, рассчитывая на Рафаэля Кордейро, своего тренера в этом лагере.

undefined
Майк Тайсон

Наверное, изменения правил и восприятие публикой «Железного Майка» приведут к тому, что он останется фаворитом этого боя. Линия наклонится еще больше в сторону Тайсона, когда до гонга останется несколько дней.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
06.11.20, 23:42
kostigan03
  ответ Baphomet

Baphomet, ну да, разница в возрасте 3 года. но посмотри когда они карьеру закончили. тайсон в 2005, рой в 2018. разница 13 лет, почти как я и сказал. если рой еще недавно был востребован, то майк уже давно пылью покрылся и про_рет бой

06.11.20, 23:24
Baphomet
  ответ kostigan03

kostigan03, Какие 15 лет - три года от силы: Тайсон 1966, а Джонс 1969 по-моему:-) Если Железный попадет в начале боя, то давно пробитый Рой носом в канвас грохнется без вариантов: с каждым же следующим раундом шансы Тайсона на победу будут таять, он более толстый и медленный, да и вообще никогда не был боксерским стайером:-)

06.11.20, 14:13
kostigan03
 

Рой джонс моложе его лет на 15, да и как боксер возможно более великий. легкие деньги со ставкой на Роя

05.11.20, 23:39
Jegurda
 

Железный Майк есть Железный Майк и после его блестящей карьеры понятно что он тут идет фаворитом, тем боле что сейчас в таком возрасте он опять смог набрать хорошую мышечную массу.

05.11.20, 23:34
din123
 

Еще не факт, что этот бой состоится, а если это произойдет, то нет никакого смысла ставить на это шоу, у которого будет наверное свой сценарий от организаторов, в котором с большой долей вероятности победителя не будет, если на что и ставить здесь, то на ничью.