Обновлено 4 месяца назад

Андрей Рублев неожиданно проиграл Вавринке

undefined
Стэн Вавринка

В последние месяцы Рублев только и делает, что приятно удивляет. Теннисист выиграл два престижных турнирах подряд. Поэтому болельщики россиянина ждали от него минимум выхода в финальные стадии на Мастерсе в Париже, но ничего подобного не произошло.

Сегодня ночью Рублев за один час и 43 минуты проиграл Вавринке (в трех партиях). Андрей мощно начал первый сет, доминировал на корте и не давал ни шанса Стэну. Казалось, что швейцарец уже психологически сломался, так как в один момент вовсе перестал бороться.

Во второй партии ситуация резко изменилась, потому что Вавринка перестал грубо ошибаться, а Андрей, наоборот, с трудом перебивал мяч через сетку. Что-то непонятно произошло с подачей россиянина, так как он только и делал, что подавал вторым мячом, тем самым давал швейцарцу возможность входить в корт и с первого удара перехватывать инициативу.

В третьем сете игра Рублева окончательно рассыпалась, россиянин был уставшим и даже не боролся. Следующим для россиянина будет Итоговый турнир. 

В четвертьфинале Мастерса в Париже Стэн Вавринка проведет поединок против Александра Зверева. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
06.11.20, 23:30
Baphomet
 

Да слил Рыжий, ничего у него там не рассыпалось - то ли решил силенки поэкономить да отдохнуть перед Итоговым (там призовые лакомые), то ли организаторы и будка были слишком настойчивы со своими просьбами:-))

06.11.20, 11:38
Jegurda
 

Подвел многих Рублев, но в принципе Дин123 прав, что такого стоило ждать,ведь физически он устал.

06.11.20, 03:21
din123
 

Ну почему же неожиданно, не мог же россиянин на протяжении слишком длительного времени играть на высоком уровне и обыгрывать всех подряд, тем более и Вавринка не рядовой теннисист, который несмотря на возраст, по-прежнему опасен, сегодня Андрюхе не хватило сил для победы.