Динамо Рига
Нефтехимик Нижнекамск

КХЛ: матч худших команд лиги

7 ноября, 19:30 по МСК – в это время начнётся матч рижского «Динамо» и «Нефтехимика» в рамках игрового дня КХЛ. Встреча должна была состояться ещё 11 сентября, однако была перенесена из-за пандемии – 7 игроков «Нефтехимика» были на карантине.

В подвале турнирной таблицы

У рижского «Динамо» никак не получается начать стабильно набирать очки. Команда постоянно проигрывает, при этом даже поддержка родных трибун никак не влияет на результаты клуба. Предыдущий матч в рамках КХЛ динамовцы проиграли «Барысу» (0:3) – таким образом, серия из поражений достигла уже 9 матчей.

На данный момент «Динамо» идёт на последнем месте в таблице Конференции Запада. Отставание от ближайшего соперника составляет уже 9 очков, а учитывая нынешний уровень игры команды Дмитрия Пархоменко, не стоит ожидать, что в ближайшее время она сможет сильно улучшить своё турнирное положение.

💡 В прошлом сезоне КХЛ соперники встречались дважды, оба раза победу одерживал «Нефтехимик». В предстоящей игре букмекеры отдают небольшое предпочтение гостям – коэффициент на их победу в БК «1хСтавка» составляет 2,33, в то время как на хозяев контора даёт 2,75, а на ничейный исход – 4,28.

Что известно о «Нефтехимике»

  • Уступив в домашнем матче «Сибири» (1:3), команда Вячеслава Буцаева довела проигрышную серию до 6 игр;
  • «Нефтехимик» замыкает турнирную таблицу Конференции Востока. В активе команды 12 очков, столько же у идущего на предпоследнем месте «Куньлуня»;
  • Клуб имеет большие проблемы в защите. За 20 игр пропущено 74 шайбы, в среднем «Нефтехимик» пропускает за матч больше 3 шайб;
  • В составе команды нет серьёзных потерь, за исключением травмированного нападающего Павла Порядина. Пока под вопросом участие в игре нападающего Александра Кучерявенко, который восстанавливается после травмы;
undefined
Игроки ХК “Нефтехимик”

💡 По статистике очных встреч, в 6 последних матчах на арене рижского «Динамо» команды забрасывали не больше 5 шайб. Поставить на исход «Тотал меньше 5,5 шайб» в БК «ФОНБЕТ» можно по коэффициенту 1,75. Противоположное событие в линии конторы оценивается котировкой 2,08.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
06.11.20, 22:40
Baphomet
 

Корона, плюс пауза в выступлениях - я б здесь попробовал рискнуть и поставить против статистики: днари даже в футболе порой забивают кучу голов, что уж говорить о пацанах с клюшками:-) Хотя Нефть, конечно, ассоциируется с хроническим низом:-)

06.11.20, 21:22
Jegurda
 

Думаю что Динамо в этой игре не сомжет победить, а все из-за того что у них сейчас очень много потерь, и хоть они будут играть дома, но Нефтехимик в таком матче должен прерывать свою серию, ведь если команда уже такого соперника не сможет обыграть, то им нечего делать в кхл.))

06.11.20, 16:15
Mr.Ooops
 

Рига конечно хорошо сушит домашние игры, тут ни дать ни взять. Но с другой стороны соперник не самый сильный, да и сыграет с потерями, да и пропускает многовато. Тотал больше вполне может случиться

06.11.20, 13:37
din123
 

Похоже в этом матче лучше не выбирать победителя, а остановиться на тотале, раз уж команды так не любят забрасывать друг другу большое количество шайб, можно рассмотреть вариант с низом, тем более сейчас обе команды в плохой форме и не сказать, что много забивают.