Обновлено 4 месяца назад

Кубок Карьяла: продолжит ли удивлять сборная России?

Очередной матч в рамках Евротура состоится 7 ноября в 14:30 по МСК – на «Хартвалл Арене» в Хельсинки сойдутся сборные Швеции и России. В первом туре турнира команды провели свои встречи с неожиданными результатами. Смогут ли они удивить и на этот раз?

Шведы готовы побеждать

Команда Йохана Гарпенлева в стартовом матче Евротура довольно неожиданно уступила чешской сборной (1:3). В этой игре изначально фаворитами считались шведы, но результат показал все их проблемы. В первую очередь – плохую реализацию. Соперник же свои моменты использовал и победил.

undefined
Шведы не оправдали стартовых прогнозов 

В предстоящей игре Гарпенлев не сможет рассчитывать на трёх игроков основного состава. Нападающие Густав Рюдаль и Понтус Холмберг пропустят встречу из-за полученных травм. Не сможет помочь своей команде и защитник Нильс Лундквист – у него подозрение на коронавирус.

Шведы постараются реабилитироваться за досадное поражение от чешской сборной. При всех своих проблемах, это одна из самых сыгранных команд на турнире, которая представляет угрозу для любого соперника.  

💡 БК «Лига Ставок» считает шведов фаворитами предстоящей игры – на их победу букмекер предлагает коэффициент 1,98. Ничья в линии конторы оценивается котировкой 4,5, на гостей шансы составляют 3,1.

Яркий старт россиян  

Несмотря на предстартовые прогнозы, в первом матче Евротура сборная России разгромила крепкую финскую команду (6:2). Из-за обострённой ситуации с коронавирусом в Финляндию отправился экспериментальный состав российской сборной, состоящий из игроков молодёжки, впервые получивших приглашение в первую команду страны.

undefined
Разгром финнов на старте турнира 

Парни Игоря Ларионова не подвели, показав яркий хоккей и не оставив шансов сопернику. Сейчас очень важно закрепить успех, хотя это будет довольно сложно. Со шведами у россиян богатый опыт встреч, но здесь статистика на стороне соперника.

Так, в последних 6 матчах лишь 1 раз россияне одержали победу – в прошлогоднем розыгрыше Кубка Карьяла по буллитам. В остальных 5 встречах выигрывали шведы, причём всегда в основное время.

💡 Очные встречи команд проходят с высокой результативностью – в последних 6 играх всегда забрасывалось больше 5 шайб. На исход «Тотал больше 5,5 шайб» БК «Бетсити» предлагает коэффициент 2,06. Поставить на тотал меньше 5,5 шайб можно с котировкой 1,82.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
07.11.20, 14:23
Luckyice
 

Хотелось бы, так сказать, продолжения банкета)).

06.11.20, 22:42
Baphomet
 

Да уж, апсет чухонцев получился конкретный - хотя перед матчем были отдельные голоса в пользу наших даже здесь на сайте:-) Поболеем за пацанов, терять-то им в любом случае нечего - а там уж как получится:-)

06.11.20, 21:26
Jegurda
 

Сборная России приятно удевила и в принципе этого можно было ждать, ведь непонятно в каких формах были команды и я так и говорил что будут сенсации и это случилось и я думаю что команда опять может удевить.

06.11.20, 16:10
Mr.Ooops
 

Нормально буки облажались в первой игре, когда против финов давали нашу молодедку за огромный коэффициент. Под 2 на победу шведов вполне разумная цифра, думаю такое есть смысл заиграть

06.11.20, 13:38
din123
 

В очередной раз убедился, что этот Евротур практически никому не нужен, сборные его похоже как официальный турнир не рассматривают, а скорее как товарищеский, в котором можно экспериментировать с составами, в этой игре ничего удивительного не будет, если россияне снова смогут добиться победы.